要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哎,又熬了个通宵……

553618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
罪恶啊……
最近都很晚很晚睡,有时候直接通宵,
不是不困,就是睡不着,放下手机闭着眼睛脑子里就开始天马行空,明明挺困的,然后还是各种想,
需要想的不需要想的,无厘头的,能从宝宝的用品待产包啥的想到生娃的时候那个场景,比如有反应了要生了该怎么做,那个场景会是什么样,很多很多细节都在想……
宝宝会不会预产期前后出生,会不会提前到年前成了最小的狗宝宝,类似这些,等等等等……
还有出院的时候的场景,出院穿啥,等等等等各种场景,很详细的那种。
更甚至想到了出月子办满月酒的时候那些细节,比如穿衣打扮,办酒啥样,我爸妈来的时候等等等等各种细节~
最可怕的就是各种细节我都会想,不是大概想一下而已,我都服了我自己……
一直都是急脾气,喜欢把事情都提前准备好安排好,想好。再加上下个月就预产期了,大概还是会焦虑吧……
但是只要睡着了,就能睡够八小时,哪怕是起来上厕所好多次,也是上完就能睡着,
好吧,吐槽吐槽自己,感觉对自己无语,很想把自己敲晕……熬夜不好啊!!尤其还是孕妇,可是我真的没办法,我可以闭眼睛想很久,越想越精神的那种……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 06:25 | 来自疯狂造人
我每天晚上做梦都是孩子!呵呵~太紧张的原因吧!每天后半夜2点必醒,然后就睡不着了~唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:35 | 来自疯狂造人
哈哈,我从28周开始就睡眠不好了,只要一翻身就醒,我又是那种特别爱翻身的人,一个晚上起码十几次,上完厕所最少也要半小时才能睡着,有时候也会乱想,莫名其妙,不是特意去想,是脑袋自动想,想各种乱七八糟的,那简直是崩溃,整晚睡不着的。反正最近两周我都没有睡过一觉好觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你情况差不多,但是不会通宵睡不着。咱俩预产期应该也不多前后一点。我还以为只有我是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:23 | 来自疯狂造人
后期都睡不好,我只要心情好一般不会通宵的。你可以听听音乐或是数数羊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是,心太小了,一想起事情来就想个没完。而且越急着想睡觉就越睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
从来没有过,是不是白天不用上班。。。我抱着儿子或者老公,很快就睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雕070420
我每天晚上做梦都是孩子!呵呵~太紧张的原因吧!每天后半夜2点必醒,然后就睡不着了~唉~
我也是夜里2点醒,醒很久然后睡回去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从32周起就睡的很晚,就是不想睡。每天都凌晨1点多睡。也知道晚睡不好,就是不想睡。第二天10点起来吃早饭。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
大概是紧张了,想着调整作息呢,怕这样宝宝出生也是白天睡晚上不睡
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545026925367
哈哈,我从28周开始就睡眠不好了,只要一翻身就醒,我又是那种特别爱翻身的人,一个晚上起码十几次,上完厕所最少也要半小时才能睡着,有时候也会乱想,莫名其妙,不是特意去想,是脑袋自动想,想各种乱七八糟的,那简直是崩溃,整晚睡不着的。反正最近两周我都没有睡过一觉好觉
对,就是没有刻意去想,脑子里就自动想来想去……
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 犹存
我跟你情况差不多,但是不会通宵睡不着。咱俩预产期应该也不多前后一点。我还以为只有我是这样
我有时候通宵,有时候一两点,三四点,都有,
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
后期都睡不好,我只要心情好一般不会通宵的。你可以听听音乐或是数数羊
感觉现在大脑是自动的,一闭眼自动开始想来想去,不受控制。哈哈
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
哈哈 我也是,心太小了,一想起事情来就想个没完。而且越急着想睡觉就越睡不着
对,就是心里装不了事情,想着想着就停不下来。我有一次去产检也通宵没睡,也没感觉紧张,但就是一夜没睡
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
从来没有过,是不是白天不用上班。。。我抱着儿子或者老公,很快就睡了。
就是不用上班才作息不规律的,上班的时候特别规律。我老公睡的比我还晚
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
我从32周起就睡的很晚,就是不想睡。每天都凌晨1点多睡。也知道晚睡不好,就是不想睡。第二天10点起来吃早饭。
我发完帖子就睡了,睡到了现在才醒,现在一天最多两餐,少点就是一餐,然后零食水果啥的。可以说是很不健康了,但是真的控制不了,哎。所以说想把自己敲晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:43 | 来自疯狂造人
每天宝宝睡前踢的特猛都要手护着肋骨,凌晨两点左右睡5点多准时醒来上厕所,再8点多准时醒来上厕所
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466644711425
每天宝宝睡前踢的特猛都要手护着肋骨,凌晨两点左右睡5点多准时醒来上厕所,再8点多准时醒来上厕所
我一晚上起来好多次……但是可是上完厕所就睡着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是半夜起来上完厕所,就需要好久才能重新入睡。好痛苦,好怕半夜起床
点击查看全文