要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[一般话题]

半夜两点破水,娃迫不及待的要在腊八节出生啊

534213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天没什么征兆,没腹痛,没见红,没胎动频繁,还喝了姜撞奶和香芋西米露。
趁着周末洗了头洗了澡,临睡前一切都还好。半夜两点突然破水,哗啦啦的一股一股止不住。三点到医院,做了胎监,内检,B超心电图,医生说娃估计差不多八斤,羊水已经少到56mm了,建议剖,现在各种签字已经搞完,等血常规出来就上产床剖了。祈祷一切顺顺利利。。
原本给娃选的18号它不乐意,一定要在腊八出来,好吧,娃,几个小时后见。。你爹娘都做好准备了。。等着开奖,不管男女,都是我们的宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:01 | 来自疯狂造人
羡慕楼主啊,求破水,我这乌龙了,睡之前胎动频繁,凌晨4点肚子痛醒,感受了下是持续的痛,就去厕所,还以为是阵痛……结果是逗我玩,厕所归来翻个身就不痛了接楼主的破水,我也要今天生啊
点击查看全文
蒲公英999 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
羡慕楼主啊,求破水,我这乌龙了,睡之前胎动频繁,凌晨4点肚子痛醒,感受了下是持续的痛,就去厕所,还以为是阵痛……结果是逗我玩,厕所归来翻个身就不痛了接楼主的破水,我也要今天生啊
你40周啦。求破水正常。我是安排好18号剖的,这下子措手不及,各种检查都不方便,动一动就流水,也涨得不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 07:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我更乌龙 12点开始到四点, 十分钟左右的宫缩痛得无法忍受了,去医院急诊,做胎监宫缩不明显,内检宫口没开,宫颈管没消,就开了个B超白天做,想哭
点击查看全文
蒲公英999 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
我更乌龙 12点开始到四点, 十分钟左右的宫缩痛得无法忍受了,去医院急诊,做胎监宫缩不明显,内检宫口没开,宫颈管没消,就开了个B超白天做,想哭
我宫缩也不明显,没入盆,没开宫口。。不过医生说因为没入盆,羊水流的就特别快,也不能拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:29 | 来自疯狂造人
我12号的预产期,都超一天了,接腊八宝宝快发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英999
你40周啦。求破水正常。我是安排好18号剖的,这下子措手不及,各种检查都不方便,动一动就流水,也涨得不舒服。
破水要赶紧去医院的,宝宝自己选的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
宝宝好调皮呀,到了医院宫缩就不明显…还是不想出来呀,希望咱们今天都能生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
宝宝好调皮呀,到了医院宫缩就不明显…还是不想出来呀,希望咱们今天都能生
B超八斤多 医生说可以直接约剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
B超八斤多 医生说可以直接约剖
那么重,那就约剖也好,我宝宝b超估重6斤,让我41周催产…我也想要不然剖了算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈咪的狗宝宝
那么重,那就约剖也好,我宝宝b超估重6斤,让我41周催产…我也想要不然剖了算了
我是在等两天,没动静就去催产。要是条件合适的话,我觉得顺产比较好,刨腹产,后期住院也是辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:46 | 来自疯狂造人
真的是不急的都提前发动了,着急的都还没发动。愁人啊。
祝楼主超快生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2019
我是在等两天,没动静就去催产。要是条件合适的话,我觉得顺产比较好,刨腹产,后期住院也是辛苦。
我检查都合格,没有剖腹产指征,等3天不出来就去催产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:03 | 来自疯狂造人
破水是不是控制不住呀?最近漏尿有点多,担心破水
点击查看全文