要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想戒夜奶了,猪队友就是猪队友,啥都指不上

625831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不知道咋回事,三点左右就清醒了,自己玩了一会,我给吃奶让睡觉,吃了一会我就感觉好难受,困得要死,他吸着奶我就感觉很不爽,就不想给他吃,不给吃他又哼唧不睡,好气,但是还是不想给吃,把娃爸吵醒,让他看着,他就只知道陪玩,期间给孩子换了个尿不湿。后面娃哭了,他说让我奶娃,我说不奶,他就躺床上扶着孩子坐起来,让孩子哭。麻蛋,我只能把孩子接过来,但是还是不想给吃奶,反正也不困了,就抱着下床走走哄睡吧。这样会不会养成抱哄睡的习惯啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
感覺媽媽妳沒有長大。孩子半夜喝奶很正常。應該平常心對待。如果覺得休息不好,要老公幫手,至少要幫他準備好奶(奶粉也好,提前擠出來的母乳也罷)。孩子吃飽自然比較好睡覺。調整自己心態一下,養孩子原本就是辛苦活。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
感覺媽媽妳沒有長大。孩子半夜喝奶很正常。應該平常心對待。如果覺得休息不好,要老公幫手,至少要幫他準備好奶(奶粉也好,提前擠出來的母乳也罷)。孩子吃飽自然比較好睡覺。調整自己心態一下,養孩子原本就是辛苦活。
一般来说这个月龄的宝宝就能睡整觉了,夜奶两次我也能接受,但是我宝宝夜奶太多了,醒的频繁,吃几口就能接着睡,他是在找安慰,而不是真的饿啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 10:07 | 来自疯狂造人
母乳的宝宝不好断夜奶,除非不跟你睡。对于孩子小的时候这两年,孩子仿佛真的只是妈妈的孩子。我跟我老公也讨论过这个问题,很多时候也不是娃爸不给力,但是晚上孩子就是只认妈妈。所以晚上哄睡爸爸搞不定,就让他多帮你分担点其他的事情,洗洗你和孩子的衣服啊,做做家务啊,早晨娃醒了他抱出去玩让你多睡一会儿,诸如此类吧,我们家就是这样分工,哈哈
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
母乳的宝宝不好断夜奶,除非不跟你睡。对于孩子小的时候这两年,孩子仿佛真的只是妈妈的孩子。我跟我老公也讨论过这个问题,很多时候也不是娃爸不给力,但是晚上孩子就是只认妈妈。所以晚上哄睡爸爸搞不定,就让他多帮你分担点其他的事情,洗洗你和孩子的衣服啊,做做家务啊,早晨娃醒了他抱出去玩让你多睡一会儿,诸如此类吧,我们家就是这样分工,哈哈
唉,其他时候也还好觉得能母乳是一种幸福,但是有时候就会好烦
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我这几天整天都被困在床上了,安安肚子胀气,吃两口就把奶头吐出来,一会又要吃,我干脆就躺她旁边等她要奶吃了,马上喂上去。免得大半夜她哭闹,把家里其他人吵醒了!
我那会也是,一天到晚躺床上,奶娃,陪睡,后面肚子胀气哭闹,不好好睡觉,老是要吃,我上午都是抱着哄睡,让宝宝睡我肚子上,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:46 | 来自疯狂造人
同款宝宝,宝爸只会喊“快让他咬着ma ma”有时候瞌睡的真起不来了,宝爸才会把娃扶着坐起来(宝爸不起来,用手推着娃的背)还好,这几天迎来曙光了,调整心态宝宝说不定哪天就有进步、给爸爸妈妈一个惊喜了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
同款宝宝,宝爸只会喊“快让他咬着ma  ma”有时候瞌睡的真起不来了,宝爸才会把娃扶着坐起来(宝爸不起来,用手推着娃的背)还好,这几天迎来曙光了,调整心态宝宝说不定哪天就有进步、给爸爸妈妈一个惊喜了
我家宝宝从小晚上就很好,不哭闹,醒了吃了奶就能睡,小时候夜奶就两三次,这越大越多,加了辅食了,还是要吃好多次,心累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,戒夜奶的第一步是戒奶睡,夜奶不是因为饿,只是因为自己不会接觉,习惯了吃奶接觉,才会频繁醒来。你可以从抱睡开始尝试,如果能从奶睡过度到抱睡,那么就能从妈妈抱睡过度到爸爸抱睡,然后过度到自己在床上翻滚睡。
楼上说两岁前就是只认妈妈不对,我老公够猪队友了吧,孩子一岁他就能独立哄睡了。因为育儿是有科学方法可以遵循的,最后受惠的还是妈妈和孩子。尤其是孩子,我孩子一岁不夜奶就开始刷牙了。
以上建议楼主参考哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:02 | 来自疯狂造人
发了一堆又审核?啥啥都审核啊
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
楼主,戒夜奶的第一步是戒奶睡,夜奶不是因为饿,只是因为自己不会接觉,习惯了吃奶接觉,才会频繁醒来。你可以从抱睡开始尝试,如果能从奶睡过度到抱睡,那么就能从妈妈抱睡过度到爸爸抱睡,然后过度到自己在床上翻滚睡。
楼上说两岁前就是只认妈妈不对,我老公够猪队友了吧,孩子一岁他就能独立哄睡了。因为育儿是有科学方法可以遵循的,最后受惠的还是妈妈和孩子。尤其是孩子,我孩子一岁不夜奶就开始刷牙了。
以上建议楼主参...
好的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 17:08 | 来自疯狂造人
我女儿一岁之前也是反复夜醒,必需奶睡,次数越来越多,十分痛苦。一岁生日过完没多久,我突然决定断奶(我奶不多,不愿意喝奶粉),两三天就成功了。断奶成功之后,突然愿意喝奶粉,晚上七点多喝完奶粉后,不再进食,在床上各种玩耍,我就躺在旁边看着她,需要一个多小时,她才会渐渐安静,然后躺下来,自己翻几下身就睡着了!能睡到第二天六点多,一醒先要喝奶粉。这是我万万没想到的,之前是绝对的睡渣!但是,好景不长,只怪我手贱,想试探一下她对我咪咪的情感,让她用手摸了一下我的咪咪,没想到她一次就上瘾了,非要摸着睡觉,刚开始我还能接受,时间一长,她下手也没个轻重,捏得我疼,有时要摸好久还没睡着,我就非常焦躁,把她的手一拿开,就开始大哭。再后来,她半夜会醒几次,不睁眼,哼哼唧唧伸手找咪咪,不给她摸就不睡,再次成睡渣,长达几个月!后来,因为需要把她送走一段时间,我担心她的睡眠,下狠心要给她戒了这个习惯。连续一周,我哄她睡觉不脱外套,反复告诉她我等她睡着后要去上班挣钱,给她买蛋糕,无论她怎么哭闹绝不妥协,一直熬到十一二点才睡着,中间有无数次差点放弃,硬生生坚持了一周,才成功!现在太轻松了,只需要把她放进被窝,我躺着看手机,不用理她,她自己一会儿就睡着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:40 | 来自疯狂造人
我大宝那时也吃夜奶挺久的,一晚起来n次,现在小宝简直就是天使宝宝,两个多月偶尔起来喝一顿奶,有时可以睡整夜。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
我大宝那时也吃夜奶挺久的,一晚起来n次,现在小宝简直就是天使宝宝,两个多月偶尔起来喝一顿奶,有时可以睡整夜。
真好,我家宝宝小时候两三次夜奶,现在不行了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
真好,我家宝宝小时候两三次夜奶,现在不行了,唉
奶粉宝宝很快就睡整觉了,和母乳宝宝不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 03:27 | 来自疯狂造人
特理解你 我也是同样情况 辅食吃的不多 也不喜欢 晚上都是奶睡 半夜需给奶3-4次 前半夜3-4小时 后面2小时一次 不知道怎么给他改 半夜自己都睡不好 还抱着哄 走不动摔了怎么办。我想他大一点应该会好一些
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
特理解你 我也是同样情况 辅食吃的不多 也不喜欢 晚上都是奶睡 半夜需给奶3-4次 前半夜3-4小时 后面2小时一次 不知道怎么给他改 半夜自己都睡不好 还抱着哄 走不动摔了怎么办。我想他大一点应该会好一些
我家的是我不睡在身边的时候就醒的频繁,从我睡觉开始,他能睡个长觉,昨天晚上我十一点多睡得,宝宝十点多吃了一次奶,我一觉到五点20,希望每天都这样就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
好久没有见你开帖子了,我二胎都生了,现在三个月了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
好久没有见你开帖子了,我二胎都生了,现在三个月了
当妈了一天忙的团团转,加上我父母今年身体不好。好想大家的!你好幸福啊,我也想二胎但是还要等....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家的是我不睡在身边的时候就醒的频繁,从我睡觉开始,他能睡个长觉,昨天晚上我十一点多睡得,宝宝十点多吃了一次奶,我一觉到五点20,希望每天都这样就好了
我一直和宝宝睡一起 之前也是睡在大床边的小床上 4个多月开始夜奶就一直一起睡大床了。
点击查看全文