要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕十三周了最近一直严重失眠?

61948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十三周了最近一直严重失眠?明天晚上都会为睡不着二烦恼 ,最早也是十二点睡着,有没有跟我一样的姐妹?这样失眠正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 01:13
我也还没睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:30
我还没到13周,这几天也是失眠的厉害,不到1点睡不着啊,睡着了也是各种翻身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:38
闲的,上班就好了,以前我也是,现在上班了睡眠很好,每天过的很充足
点击查看全文
播星人vc0cr9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:18
回复 播星人uhtt9u
我还没到13周,这几天也是失眠的厉害,不到1点睡不着啊,睡着了也是各种翻身
唉!一样的,好痛苦,担心失眠对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:03
没关系,我已经快两个月没什么吃没什么睡,每天基本睡四个小时,孕吐很严重都是喝肉汤和一点线面,还是吐的一塌糊涂,已经瘦了10斤,检查宝宝都很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:21
我晚上脚发烫也睡不好,25.号去产检
点击查看全文
播星人vc0cr9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:20
回复 棒棒哒111
没关系,我已经快两个月没什么吃没什么睡,每天基本睡四个小时,孕吐很严重都是喝肉汤和一点线面,还是吐的一塌糊涂,已经瘦了10斤,检查宝宝都很正常。
这样说我就放心多了,你还能喝下去肉汤?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:37
回复 播星人vc0cr9
这样说我就放心多了,你还能喝下去肉汤?
白鸽汤,鸭肉汤 加生姜炖汤
点击查看全文