要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦一下今天我家单元楼的狗血事件

42844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家一天没在家,晚上带孩子回来去外面吃饭,在楼道口贴着2张纸我以为是物业发的通知,走近了一看我去,下巴要掉了,一张是手写大概内容是,傻X告诉你媳妇换衣服拉上窗帘,别又摸又扣的谁家都有孩子,对孩子影响太恶心了,你媳妇要找男人也别这样起码关了灯…………好多难听了就不说出来了。
第二张机打的A4纸,上面写到,你个傻X把纸条贴我家门上,你肯定知道我家有本事出来说道说道,然后就是你满足不了你媳妇怎么怎么云云,我等你找我把电话多少多少,真的是有个电话号码,我带孩子没怎么细看大概是这个意思。等我们上电梯时有个女的也上去,我们不怎么熟没说话,我家孩子说妈妈你刚才看那上面写的什么,我说隔空骂人呢,说了后悔感觉那女的神情不对。不会是她家吧,这个还真不好说。
我回家后觉得可笑,后悔当时没拿手机拍下来,发朋友圈里娱乐一下,9点我老公回来了,我这个神经病真下楼去拍照了,可是不知道被谁撕了害我白跑一次,这大冷天的,哈哈哈
我觉得第一往人家贴纸条的那个你写的时候注意用词,别上来就骂可能人家不知道在自己家会被看,点到为止彼此留点面子,如果没改正那就是顾意的,可能女的也有暴露狂,
第二个那被贴的知道就行,是不是自己心里情楚没必要再学出来吧,再说你贴自己单元门口有什么意思,能看到你家肯定是前后楼的,还留下手机号,没准有好事的给你打个电话,不是自找麻烦。我们这个小区是城中村回建楼基本上都认识,何必呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-12 23:53 | 来自疯狂造人
你好八卦,还专门下楼看看,发圈不好的
点击查看全文
w1539778857999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 00:40 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你好八卦,还专门下楼看看,发圈不好的
是挺八卦的,没敢发圈,第一次见好奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:42 | 来自疯狂造人
我很好奇换衣服没拉窗帘可能是没注意、又摸又扣是什么情况
点击查看全文
w1539778857999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我很好奇换衣服没拉窗帘可能是没注意、又摸又扣是什么情况
我想是不是搞直播现在好多事没法说
点击查看全文