要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕6月多,有褐色分泌物查出一个宫颈息肉,可以把息肉摘了吗?

2699139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周5天,昨天下午收拾房间拖了地,内裤上有褐色分泌物,今天纸上也擦到一点点,挂急诊医生建议把息肉摘了,B超也是好的,前天也有同房,肚子没有痛,孕期这个息肉摘了真的没有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:44 | 来自疯狂造人
不懂帮顶。20周同房一次,次日肚子微疼,水样白带(担心破水)。此后没再同房,估计老公也不敢了。
点击查看全文
q1463367818857 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
不懂帮顶。20周同房一次,次日肚子微疼,水样白带(担心破水)。此后没再同房,估计老公也不敢了。
是不敢同房了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:53 | 来自疯狂造人
楼主孕前检查没有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545870070459
楼主孕前检查没有问题吗?
孕期前没有检查出有息肉,不知道和孕早期用了好多保胎药有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:57 | 来自疯狂造人
我14周摘了息肉,没有感觉,做完回家躺着休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
孕期前没有检查出有息肉,不知道和孕早期用了好多保胎药有没有关系
这么吓人啊 医生也不确定原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
我14周摘了息肉,没有感觉,做完回家躺着休息。
不痛吗?需要留院观察几天吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
我的没有摘,你还动不动出血,你记得别不要同房了,孕晚期不适合同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:01 | 来自疯狂造人
一点都不痛,做完就回家了,没让我住院也没让我用药,就告诉回家躺着休息几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:02 | 来自疯狂造人
你产科医生给你啥建议?我的有点大,说让我摘了,怕感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
我的没有摘,你还动不动出血,你记得别不要同房了,孕晚期不适合同房
我前期从没有过流血褐色,就昨天内裤上才有的褐色,昨天也干了家务,不知道该不该摘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
你产科医生给你啥建议?我的有点大,说让我摘了,怕感染。
你的多大,也是有出褐色才建议摘的吗?我今天挂的是急诊,她说不大1CM的样子,她建议挂妇科给摘了,说怕再长大了或者是以后若是老出褐色也担心的,我又怕孕期手术会宫缩或者影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也有宫颈息肉,孕早期出了好几次血,中期有过褐色分泌物,我产检医生也没说要孕期摘掉,马上孕晚期了,打算等生完再摘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
我也有宫颈息肉,孕早期出了好几次血,中期有过褐色分泌物,我产检医生也没说要孕期摘掉,马上孕晚期了,打算等生完再摘
晚期没有过褐色了吧?医生有没有说息肉影响顺产?我也想再观察下,如果褐色不出了就先不管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:11 | 来自疯狂造人
你的多大,也是有出褐色才建议摘的吗?我今天挂的是急诊,她说不大1CM的样子,她建议挂妇科给摘了,说怕再长大了或者是以后若是老出褐色也担心的,我又怕孕期手术会宫缩或者影响宝宝
我的3厘米长。我的产科医生也是这样说的,一去妇科不敢给我摘说流产她不负责,然后我跑去产科问医生说流产几率特别小,然后摘的人让我签了个协议就是说不和医院产生纠纷,然后特别快从准备到摘到最多两分钟就完事了,摘的人会根据情况给你摘,如果根长她只把宫颈口外面的给你摘掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:14 | 来自疯狂造人
我孕前也没,从怀孕就一直有褐色分泌物,12周大出血一次,检查都正常没妇检过,14周换了医院给我妇检说有息肉,出血应该是这个导致的,我看别人都摘完几天就干净了,我最近两天才干净,我在家躺了两个星期。宫颈没有痛觉神经所以不疼,做完肚子也没感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
我前期从没有过流血褐色,就昨天内裤上才有的褐色,昨天也干了家务,不知道该不该摘
息肉大不大,可以摘中期比较稳定,假如到晚期更不能碰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
我的3厘米长。我的产科医生也是这样说的,一去妇科不敢给我摘说流产她不负责,然后我跑去产科问医生说流产几率特别小,然后摘的人让我签了个协议就是说不和医院产生纠纷,然后特别快从准备到摘到最多两分钟就完事了,摘的人会根据情况给你摘,如果根长她只把宫颈口外面的给你摘掉。
你是产科诊室直接摘的吗?这个急诊的医生让我挂妇科摘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
息肉大不大,可以摘中期比较稳定,假如到晚期更不能碰了
医生说不大1㎝的样子,就怕摘完又要我住院挂保胎药啥的
点击查看全文