要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5号测卵泡成熟打的绒促10000 6号同房 7号彩超显示卵泡已破

402938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有相近日期的吗 大家有什么反应吗?
我前几日肚子会微痛 现在乳头刺痛不能碰
刚刚用金秀儿和大卫早早孕试了下 大卫显示白条 金秀儿检测线浅
姐妹们帮忙看下吧
补充:
今天1.13日 9点57测的晨尿
图一排卵试纸显示阳性 是不是绒促没有代谢完的原因?
图2 3 为金秀儿和大卫 早孕试纸 有一条浅浅的线 请有经验的宝宝们帮我看下

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
破卵针打了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
打了绒促素哈我这眼睛。没代谢完吧。再等等我是八九号排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:54 | 来自疯狂造人
我是7號打10000絨促,8號排(第一次打絨促)
排卵試紙弱陽,早孕有親媽灰,應該是還未代謝完吧。
心情非常易怒,大家會嗎?
下腹不時有姨媽感和今天有突然發冷的感覺,天氣不冷但蓋著被也覺得很冷。
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝皮卡丘
破卵针打了么
绒促好像就是促排卵的针
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 豬寶豬寶
下腹不時有姨媽感和今天有突然發冷的感覺,天氣不冷但蓋著被也覺得很冷。
我也是第一次打 亲妈灰是什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:59 | 来自疯狂造人
我是4号打得绒促6000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545935992463
我也是第一次打 亲妈灰是什么意思?
是試紙帶點灰印,我這個應該差不多代謝完吧,已沒之前明顯了。
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:25 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
5号打的6000单位绒促,11号测早孕试纸已经白板了,现在反而不敢测了,目前没任何症状~
我俩一样
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:52 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
5号打的6000单位绒促,11号测早孕试纸已经白板了,现在反而不敢测了,目前没任何症状~
我就是乳头超级疼 乳晕周围好像有些地方多了几圈 我现在想的是耐心等等 祝我们都好孕
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 豬寶豬寶
我明天再拿排卵试纸试下看看我的绒促代谢什么样了 好想要宝宝啊
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:56 | 来自疯狂造人
回复 一会变动一会静止
我是4号打得绒促6000
再等等 医生说15天之内来姨妈就是没怀上 没来的话抽血化验看怀孕没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 01:26 | 来自疯狂造人
回复 Rosaan
再等等 医生说15天之内来姨妈就是没怀上 没来的话抽血化验看怀孕没有
好的。希望这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 01:36 | 来自疯狂造人
我也是5号上午9点打了10000单位的促绒,7号上午B超已排,6、7号都有同房,刚刚测了排卵弱阳,早早孕白板,估计是已经代谢完了,这几天一直小腹有胀痛感,腰疼,咱们一起坐等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 豬寶豬寶
我也7号打的一万,8号晚上排卵痛到第二天上午消失,昨天测还有灰色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:57 | 来自疯狂造人
我是9号排卵,11号晚上到现在乳房胀痛,穿内衣都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Rosaan
我明天再拿排卵试纸试下看看我的绒促代谢什么样了 好想要宝宝啊
我也很想要寶寶,希望今個月大家都好孕
我今天已測不到印,應該是差不多代謝完了
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Bryanylosdemas
我也是5号上午9点打了10000单位的促绒,7号上午B超已排,6、7号都有同房,刚刚测了排卵弱阳,早早孕白板,估计是已经代谢完了,这几天一直小腹有胀痛感,腰疼,咱们一起坐等好孕吧
我5号下午3点打的 医生安排晚上同房 但是老公突然呼吸道感染低烧 所以我等他烧退了之后6号下午同的房 7号上午查的彩超显示已破卵 医生给开了4盒滋肾育胎丸要吃 头几天腹部微疼 现在乳头刺痛  我们都好孕!
点击查看全文
Rosaan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495158344125
我是9号排卵,11号晚上到现在乳房胀痛,穿内衣都疼
我的乳房还好 就是乳头超痛 不小心碰到都叫疼
点击查看全文