要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天官方了!姐妹们看看指数正常吗?

537627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.28末次,但是月经周期比较长37-60都有过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:50 | 来自疯狂造人
啊,亲,我在黄岛,打算后天去妇女儿童医院检查一下,你这是排卵多少天的数值,感觉好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
过两天看翻倍吧,这样数值看着还好。
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
过两天看翻倍吧,这样数值看着还好。
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
啊,亲,我在黄岛,打算后天去妇女儿童医院检查一下,你这是排卵多少天的数值,感觉好高啊
应该是12.21排卵的,因为我周期不准所以只能根据软件的提示推测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千
应该是12.21排卵的,因为我周期不准所以只能根据软件的提示推测
哇,我25排卵今天测hcg才600多,比你低好多呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:00 | 来自疯狂造人
楼主我月经跟你一样,也是35-60都有
我还闭经过
12.11末次,1.1排卵,1.10测的hcg只有28
好担心啊
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我还闭经过
好担心啊
没问题的 本来这个hcg就是因人而异,别自己吓自己,虽然我也经常这样过几天再去查查
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1547300307193
这个隔天就会翻倍 你应该过几天就和我现在差不多了,我过几天也去查,看看翻倍怎么样
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1547300307193
但是我孕酮比较低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千
这个隔天就会翻倍 你应该过几天就和我现在差不多了,我过几天也去查,看看翻倍怎么样
7号测149,10号424,今天12号600多,医生让我过五天检查B超是否宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是11月28日,试纸测了还是白板,准备明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 01:34 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我还闭经过
好担心啊
按照你1.1排卵这个值挺正常的呀。排卵10天后本来就是刚刚才能测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 05:41 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千
没问题的 本来这个hcg就是因人而异,别自己吓自己,虽然我也经常这样过几天再去查查
嗯嗯!星期一去看看翻倍,听你说完放心对了 谢谢!希望我们都有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 05:42 | 来自疯狂造人
回复 s1801768842
按照你1.1排卵这个值挺正常的呀。排卵10天后本来就是刚刚才能测出来。
嗯嗯!谢谢亲医生真的太吓人,我周一去看看翻倍,希望一切顺利
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 久在。
7号测149,10号424,今天12号600多,医生让我过五天检查B超是否宫外孕
宫外孕多久能查出来 我也好担心
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
嗯嗯!星期一去看看翻倍,听你说完放心对了 谢谢!希望我们都有健康的宝宝
一定会的
点击查看全文
杨千千千千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:10 | 来自疯狂造人
回复 唐静静
我和你一样,也是11月28日,试纸测了还是白板,准备明天去抽血
亲也是周期不准吗?一般多久??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千
亲也是周期不准吗?一般多久??
是的,不怎么准,一般都是拖几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:03 | 来自疯狂造人
排卵日和你差不多。我9号晚上验血hcg5999。孕酮78.12。会不会太高啊?
点击查看全文