要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一月二号移植的姐妹呀!都

306816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一月二号移植的姐妹呀!都什么情况啊!出来分享一下吧!我才有个灰印,是不是失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:42
我是2号移植鲜胚,这两天测白板,有点没希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:42
我是1月2号移植 昨天测了是白板,14号去抽血,我没报多大的希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
我从第八天开始测,今天印子才稍微拍得出一点,也不知道是不是炸糊,鲜胚着床好慢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:52
我也是2号移植的,第一次试管,今天测了大白,大哭了一次,才发现自己这么玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:06
我也是2号移植的冻胚,但是9号打2000绒促了、不准啊。我11号验血54.88。感觉怕有影响、明天再去验个血。看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:17
回复 w1527554179451
我也是2号移植的冻胚,但是9号打2000绒促了、不准啊。我11号验血54.88。感觉怕有影响、明天再去验个血。看看
我的也是。今天去抽血了56.94两条,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 01:07
同天移植!前幾天還有大姨媽感!後面就沒有了!十號測了是白板!心裡難受了半天!但是有的人說測早了!十一號上洗手間又發現有一點淺咖色的分泌物!不知道是否著床了!這兩天不敢測了!想著直接14號去抽血吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 01:19
我也是2号移植冻胎,也白板,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 04:33
回复 w1539153448197
我的也是。今天去抽血了56.94两条,
你也之前打绒促啦。亲
点击查看全文
豆包and馒头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:28
回复 佩奇兜
我从第八天开始测,今天印子才稍微拍得出一点,也不知道是不是炸糊,鲜胚着床好慢啊
[图片]
这个肯定是怀孕啦!我今天颜色稍微加深,前两天都是灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:29
回复 w1546649218914
我是1月2号移植 昨天测了是白板,14号去抽血,我没报多大的希望!
不到最后不要放弃,可能是着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:29
回复 w1547296256121
我是2号移植鲜胚,这两天测白板,有点没希望了
不到最后不要放弃,我个人觉得鲜胚成功率挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:31
回复 w1527554179451
怎么这么早就验血啊!时间太短了吧!我觉得这么短的时间这个值挺好的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:32
回复 播星人ll9m2w
同天移植!前幾天還有大姨媽感!後面就沒有了!十號測了是白板!心裡難受了半天!但是有的人說測早了!十一號上洗手間又發現有一點淺咖色的分泌物!不知道是否著床了!這兩天不敢測了!想著直接14號去抽血吧!
褐色分泌物应该就是之前的着床出血,应该是成了,我是15号抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:32
回复 播星人cvcvcm
我也是2号移植冻胎,也白板,估计没戏了
不到最后都不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:31
回复 豆包and馒头
褐色分泌物应该就是之前的着床出血,应该是成了,我是15号抽血
對!今天抽血是說懷孕了!妳好孕!
点击查看全文