要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

给我个不孕理由

419734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来了,又提前两天,凌晨五点还测早孕白板哭了一个小时,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:40 | 来自疯狂造人
理由?去检查啊!在这咋问的出理由
点击查看全文
w1544448012458 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
理由?去检查啊!在这咋问的出理由
医生能给我就不发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:46 | 来自疯狂造人
别太紧张,跟心情也有关系,男方也得检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544448012458
医生能给我就不发了
医生都给不了?换一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
跟心情有关系,不要紧张,给自己想点别的事,之前认真备了几个月都没有,放松不想了就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 20:52 | 来自疯狂造人
不要太紧张!虽然我也很想放松但是其实很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:59 | 来自疯狂造人
收拾好心情再战!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:09 | 来自疯狂造人
心情放松些 不要想太多。心情会有些影响 这家医院给不了答案 赶紧换其他家的医院。一定要去正轨医院 不要去私人医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
心情放松些 不要想太多。心情会有些影响  这家医院给不了答案 赶紧换其他家的医院。一定要去正轨医院 不要去私人医院。
看很久了,前一个月泌乳素偏高吃了一个月降了,然后测排不行今个月自己测排卵试纸又不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 wangpp88
收拾好心情再战!加油!!
嗯嗯
点击查看全文
回复 s5893273000
不要太紧张!虽然我也很想放松但是其实很难
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
别太紧张,跟心情也有关系,男方也得检查
男方没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 mua达达
跟心情有关系,不要紧张,给自己想点别的事,之前认真备了几个月都没有,放松不想了就来了
不由我不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544448012458
看很久了,前一个月泌乳素偏高吃了一个月降了,然后测排不行今个月自己测排卵试纸又不行
你检测卵泡了吗?如果备孕 迟迟没怀上。就做个全面的检查。比如 输卵管 内膜薄厚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
我宫外孕后只剩一侧通的输卵管了,隔一个月促排一次已经一年多了……也检查不出来什么问题……顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:31 | 来自疯狂造人
很理解你,我那天也对着白板心碎了好久……不知道该怎么做了,我想要给自己的尝试的机会,自己定一个期限,不行就再采取别的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 高飞2017
很理解你,我那天也对着白板心碎了好久……不知道该怎么做了,我想要给自己的尝试的机会,自己定一个期限,不行就再采取别的办法。
感觉这边医生都废了的,中西医都看不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我宫外孕后只剩一侧通的输卵管了,隔一个月促排一次已经一年多了……也检查不出来什么问题……顺其自然吧
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
你检测卵泡了吗?如果备孕 迟迟没怀上。就做个全面的检查。比如 输卵管 内膜薄厚?
内膜正常的,输卵管还没检查过,因为以前很年轻时候怀过,应该不会堵塞吧
点击查看全文