要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月17日末次月经,造造示1号排卵6-8号有点滴出血,12号plsz弱阳zysz白的发亮

25427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17日末次月经,造造示1号排卵,1号自己没有测排卵,因为刚开始备孕还没弄明白怎么测试呢,1号晚有安排功课,3号先生出差之后一直没安排功课了,6-8号有点滴出血且下腹部左侧右侧分别有抽搐感的短暂疼痛(朋友说有可能着床出血),期间发现腰疼,最近几天容易饿胃有点不舒服,11号晚plsz弱阳zysz白的发亮,今天下午有少量褐色分泌物,有没有类似的姐妹呀,这是要来月经了还是好孕在身呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:06 | 来自疯狂造人
测早孕看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我是末次21,3到4号左右排卵,9号开始白带增多,总觉得有东西流出来,有一点褐色分泌物,腰酸,胃口大容易饿,今天又有一点淡褐色分泌物,但是早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 木木李二
我和你情况差不多,我是末次21,3到4号左右排卵,9号开始白带增多,总觉得有东西流出来,有一点褐色分泌物,腰酸,胃口大容易饿,今天又有一点淡褐色分泌物,但是早早孕白板
你这有可能是着床出血,过几天了再测zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1542541571359
你这有可能是着床出血,过几天了再测zzy吧
希望我们都好孕哦~你测出来发给我们看一下
点击查看全文
播星人osts98 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
测早孕看看呀
13号大姨妈来了,不过真的好多症状以前没有过
点击查看全文
播星人osts98 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 木木李二
13号大姨妈来了,接下来要开始使用试纸啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人osts98
13号大姨妈来了,接下来要开始使用试纸啦
你姨妈提前了
点击查看全文