要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕八周一直没有不舒服,这两天突然腰疼小腹下坠的不舒服,有同感姐妹吗

445117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周一直没有不舒服,这两天突然腰疼小腹下坠的不舒服,有同感姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:21 | 来自疯狂造人
有,我也是这样有胎心胎芽,昨天左下腹隐隐痛,今天骨盆位置痛,这种情况我之前6周多的时候也有过两天,现在都有胎心胎芽了应该是正常反应,子宫在长大吧
点击查看全文
w1538917490189 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
有,我也是这样有胎心胎芽,昨天左下腹隐隐痛,今天骨盆位置痛,这种情况我之前6周多的时候也有过两天,现在都有胎心胎芽了应该是正常反应,子宫在长大吧
可我五十四天去检查没看见胎心胎芽的,,现在八周一天,复查回来才三天,难得是有胎心胎芽的症状吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:37 | 来自疯狂造人
我也有,今天下午腹部隐隐痛,我跟你孕期差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
我孕六周多也有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
可我五十四天去检查没看见胎心胎芽的,,现在八周一天,复查回来才三天,难得是有胎心胎芽的症状吗
我做b超那天单子上显示怀孕52天,有胎心胎芽12mm。要看你周期是不是长,最好是能知道自己的排卵日,像我周期32天而且确定自己的排卵日所以造造时间比我实际早几天,b超单时间倒是和排卵时间完全吻合。你过个两三天再去b超看看,很可能排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
我不知道怎么算排卵日,我是从最后一次例假开始算的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547285080265
我也有,今天下午腹部隐隐痛,我跟你孕期差不多
亲爱的应该有胎心胎芽了,我检查没看见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
我孕六周多也有这种感觉
就是腰疼还有小腹坠胀,隐隐作痛,,说不出来的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
你九周了,我刚刚八周多一天,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:43 | 来自疯狂造人
就是腰疼还有小腹坠胀,隐隐作痛,,说不出来的难受
同感,不知怎么了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
同感,不知怎么了,好担心
只能复查看结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:12 | 来自疯狂造人
我基本都有这样的感觉,没出血,没严重腹痛,定时检查就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 星蓝blueblue
我基本都有这样的感觉,没出血,没严重腹痛,定时检查就好
后天又是复查时间了,,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:33 | 来自疯狂造人
我的有了,就是孕囊小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
接你强大胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:42 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,就是孕囊偏小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:16 | 来自疯狂造人
我的已经都有了
点击查看全文