要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有鲜胚移植后一直便秘的姐妹

501714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有鲜胚移植后一直便秘的姐妹,说下你们移植后不舒服的地方吧!我四五天晚上小腹胀痛得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:16
我也是从排卵到移植都在便秘,拉屎都怕用力了,唉,不用力又拉不出来,郁闷很,天天吃香蕉吃香蕉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:21
多吃水果,喝点酸奶试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:58
我11号移植的,现在便秘2天了,难受得很,大家有什么好法子不?求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:28
我每天倒挺顺畅的,可能这几天三餐吃的比以往多了些,第二天不上厕所都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:51
回复 播星人w71e00
我也是从排卵到移植都在便秘,拉屎都怕用力了,唉,不用力又拉不出来,郁闷很,天天吃香蕉吃香蕉
移植后不是不能吃香蕉吗?
点击查看全文
w1547101428834 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:20
回复 播星人r6o26h
移植后不是不能吃香蕉吗?
可以吃香蕉,我每天都吃了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:21
这两天我好多了,没有便秘到肚子痛得很那种了,一直不敢测试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:21
回复 播星人kyi228
我11号移植的,现在便秘2天了,难受得很,大家有什么好法子不?求解
多吃a菜叶叶真的很管用,每天喝点水,可以吃香蕉,我就这样改善的,有效果,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 06:26
移鲜,第7天了,测都不敢测,不知道是不是我太紧张了,起初时候去拉个尿都小心翼翼,后来肚子痛,就注意力转到小腹痛上面了,去拉尿就放心了,当我能排便了,我有点小感冒了,打喷嚏,打喷嚏我才紧张哦,就怕用力震到了。我从来都没有怀孕过,希望一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:57
亲,我也是担心的,还紧张。不过今天第七天,我按耐不住了,今天测试了,有双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:11
回复 w1547101428834
亲,我也是担心的,还紧张。不过今天第七天,我按耐不住了,今天测试了,有双杠
哇哇,希望接你
好孕,我六号移的两枚鲜胚,今早上测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:18
再等两天看吧,有的着床晚。我今早测来不是很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:35
双十二移植的,从没有便秘过,一天两到三次大便,无比顺畅,哈哈哈哈。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:26
我也是。不是便秘就是拉肚子,郁闷死了,
点击查看全文