要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

明天开始和老公异地,心里好复杂。

47649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天老公就要走了,今天我舍不得的哭了,接下来我们要异地了。。。
本来打算过年前去找老公的,可是他不放心想让我再稳定下,等到过完年再去找他,接下来要面对一个人产检,还要一个人坐飞机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 18:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我老公昨天出差,要去半年,半年后我都快8个月了
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
抱抱,我老公昨天出差,要去半年,半年后我都快8个月了
那你接下来肯定要辛苦了,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:01 | 来自疯狂造人
我从恋爱开始就一直断断续续的是异地,自己想开点吧,有时候异地也挺好的,不吵架,我怀孕了看见他就烦,还好是异地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:18 | 来自疯狂造人
一直异地的飘过\(〇_o)/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈
我从恋爱开始就一直断断续续的是异地,自己想开点吧,有时候异地也挺好的,不吵架,我怀孕了看见他就烦,还好是异地
你心态好好~ 那你现在是住在娘家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
你心态好好~ 那你现在是住在娘家吗?
是啊,一直在娘家卧床,我家就我一个,所以也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈
是啊,一直在娘家卧床,我家就我一个,所以也没事
我住在婆婆家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我住在婆婆家
住在婆婆家就没这么舒服了,老公还不在,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:36 | 来自疯狂造人
我现在也是异地啊,平时我妈会过来陪我,周末老公会回来,我平时也要上班所以目前还没有觉得怎么样,心态放平,享受自己一个人想干嘛就干嘛的时光
点击查看全文