要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求助大家有舒服的枕头推荐吗

319619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脖子一直不太好 睡觉总是不舒服 感觉枕头也不合适 大家有睡着感觉还不错的枕头求推荐下吗 孕前还能去经络按摩 现在怀孕了也不敢去 T T 或者有什么好的缓解脖子的方法也求推荐 感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,感觉枕头都不舒服,怎么睡都不行。本身颈椎就不舒服。
点击查看全文
s5593254959 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s2139218447
我也是,感觉枕头都不舒服,怎么睡都不行。本身颈椎就不舒服。
同病相怜啊 颈椎不好太痛苦了每天。。真想去按摩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:43 | 来自疯狂造人
怀孕了不能按摩颈椎吗 我们这洗头发我那天按摩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:11 | 来自疯狂造人
推荐荞麦枕头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541655881497
推荐荞麦枕头
好的 谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542882517647
怀孕了不能按摩颈椎吗 我们这洗头发我那天按摩了
说是怀孕后不建议按摩呢 都是穴位。可是实在难受受不了了 我觉得我可能会去按按试试去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:12 | 来自疯狂造人
买了曼乐雅的孕妇枕,感觉挺舒服的,比家里原来的乳胶枕舒服,怀孕了以后喜欢枕的稍微高一些,原来的枕头太矮,这个枕头下面是填充物那种,上面还有一个乳胶枕,两个叠加非常正好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:24 | 来自疯狂造人
回复 kansaxiah
买了曼乐雅的孕妇枕,感觉挺舒服的,比家里原来的乳胶枕舒服,怀孕了以后喜欢枕的稍微高一些,原来的枕头太矮,这个枕头下面是填充物那种,上面还有一个乳胶枕,两个叠加非常正好
太感谢了亲!明天我就去淘宝找!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-13 04:20 | 来自疯狂造人
百宁的乳胶枕头蛮好的,我那时候买床送了2个,很舒服,我老公也这样觉得,用过淘宝的乳胶枕头,都是不够舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:44 | 来自疯狂造人
在微信上买的素万的乳胶枕头,还挺舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:48 | 来自疯狂造人
怀孕之前就买了素万的乳胶枕,我买的按摩型的,还有别的型。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 zr666
在微信上买的素万的乳胶枕头,还挺舒服的
感谢亲的回复 想问下哪个您买的是哪个型啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 zr666
怀孕之前就买了素万的乳胶枕,我买的按摩型的,还有别的型。
嗯嗯 谢谢亲 我看见淘宝有素万旗舰店 那上面应该也可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
感谢亲的回复 想问下哪个您买的是哪个型啊
我买的按摩型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:06 | 来自疯狂造人
我有朋友先后在微信和淘宝各买了一个,完全不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:16 | 来自疯狂造人
我有个朋友先后在朋友代理的和tb上买了两个,质量不一样,tb明显硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我有个朋友先后在朋友代理的和tb上买了两个,质量不一样,tb明显硬
啊啊啊 这样啊 那要是方便的话可以给一个代理联系方式嘛 要是没有了或者不方便也没事哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:29 | 来自疯狂造人
啊啊啊 这样啊 那要是方便的话可以给一个代理联系方式嘛 要是没有了或者不方便也没事哈~
jinxin090924
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
我用的乳胶枕。就是泰国那个mr.pillow,我觉得还挺好的。前高后低,可以托着颈椎。我老公总是觉得太高,他都反过来睡,也是一个奇葩…
点击查看全文