要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调第一针用的是普瑞林,要

504517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降调第一针用的是普瑞林,要等年后再去BC抽血,看到很多姐妹都说降调不成功,是什么原因不成功呢?需要注意什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:21
降调时候正常吃就行。别特意补,等促排时候多吃蛋白质的东西,降调时候吃了,容易不成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:50
回复 尐寶邶
降调时候正常吃就行。别特意补,等促排时候多吃蛋白质的东西,降调时候吃了,容易不成功
降调期间多吃蛋白质的东西反而不容易成功是什么意思哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:04
回复 尐寶邶
哈哈,你别吃就好,我试管检查的时候,一切激素都正常,就等来月经促排了,结果抽血时候雌二醇高了。得降调,我的原因是,我月经前,天天吃豆类东西。导致的那个高了好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:05
回复 尐寶邶
然后我降调的时候,一点含豆的东西都没吃,反正蛋白质啥的,都没吃,就成功了。我降调20天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:17
回复 尐寶邶
我不知道不能吃,降调期间还每天吃一两个鸡蛋,9号抽血医生说卵泡还不是很大,还要等几天再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:08
我和你一样,你是定的什么方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:10
回复 尐寶邶
哈哈,你别吃就好,我试管检查的时候,一切激素都正常,就等来月经促排了,结果抽血时候雌二醇高了。得降调,我的原因是,我月经前,天天吃豆类东西。导致的那个高了好像
我也是呀,经期前喝豆浆,吃鸡蛋,燕窝,各种补,结果要降调,下个月再促排。醉了!!这个月让自己吃青菜,喝水好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:40
回复 尐寶邶
原来这样啊,运动泡脚这些可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:40
回复 行走的路人
我和你一样,你是定的什么方案?
我是超长放案,你在哪个医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:11
回复 行走的路人
我也是呀,经期前喝豆浆,吃鸡蛋,燕窝,各种补,结果要降调,下个月再促排。醉了!!这个月让自己吃青菜,喝水好了
对啊。刚开始不懂,为了促排卵泡好,就开始补,结果适得其反。又得降调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:12
回复 播星人1qc9j1
原来这样啊,运动泡脚这些可以吗?
这个可以吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 21:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:04
回复 小噜子
你降调2次?
我也是降调了两次,具体原因不明!医生没说!医生不是说降调也为了不让来例假吗?我现在降调第二次期间,好像要来例假了。感觉这个过程有些复杂,搞不懂,有类似的姐妹知道原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:42
回复 小噜子
降调好像会断断续续出血,医生说正常,是药物反应
你到哪个阶段啦?我是第二次降调期间,这个月23号我本要复诊了,今天就可见有血丝跟排咖啡色白带,好像要来例假似的!不知道正不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 05:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人fc4igg

你到哪个阶段啦?我是第二次降调期间,这个月23号我本要复诊了,今天就可见有血丝跟排咖啡色白带,好像要来例假似的!不知道正不正常?
我16号开始降调的,你是不是没降下去呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:26
回复 小噜子
我16号开始降调的,你是不是没降下去呀
不知道!好像当时内膜8MM,医生说厚了,再打半支降调看看,这个月23号复诊
点击查看全文