要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期12+4,突然见红

342513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12+4周,突然流出褐色分泌物,去医院检查胎儿正常,医生开了一些保胎药吃,让回家再观察一下,姐妹们有没有和我一样的,我内心很担心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:36 | 来自疯狂造人
估计胎盘低,你多卧床休息吧
点击查看全文
洛瑄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 腾空万里
估计胎盘低,你多卧床休息吧
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:21 | 来自疯狂造人
一样,医生说没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:40 | 来自疯狂造人
我是12周,有褐色分泌物,查了B超有胎心胎动,但是有宫腔积血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:51 | 来自疯狂造人
我13周3流啡⋯到今天仍有⋯醫生沒找到原因,只説胎盤有點低,但剛開始時很多人都低的。沒有藥,只説讓它流吧,只要不是紅的,沒有腹痛就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:26 | 来自疯狂造人
我是今天去医院nt检查时,医生说看不清,使劲用探头压我肚子,还使劲打压,把我肚子弄得痛死,下午逛了下街,晚上就有点褐色分泌物了,也不知道要不要紧,担心中...
点击查看全文
洛瑄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人m67wfi
我是12周,有褐色分泌物,查了B超有胎心胎动,但是有宫腔积血
我去第一个医院查也说有积液,两个小时后我又去妇幼查,B超显示没有积液,两个医院结果都不一样,我都不知道听谁的
点击查看全文
洛瑄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 佛系小姐姐想要娃
一样,医生说没事。
医生给我开的药,让回来多休息,但自己还是很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 洛瑄
医生给我开的药,让回来多休息,但自己还是很害怕
我10周流了一次,12周一次,都是很少的褐色的。医生说不是鲜红就不要紧,而且也无腹痛。做彩超说胎盘低置可能是这个原因。如果你和我情况类似就不必担心。宝宝比你想的坚强。
点击查看全文
洛瑄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 佛系小姐姐想要娃
我10周流了一次,12周一次,都是很少的褐色的。医生说不是鲜红就不要紧,而且也无腹痛。做彩超说胎盘低置可能是这个原因。如果你和我情况类似就不必担心。宝宝比你想的坚强。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
我是突然的流血,不带停的那样。现在在医院保胎,也是因为胎位低,每天一针黄体酮。
点击查看全文
洛瑄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我是突然的流血,不带停的那样。现在在医院保胎,也是因为胎位低,每天一针黄体酮。
我一个多月的时候也是孕酮很低,住院七天打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 洛瑄
我一个多月的时候也是孕酮很低,住院七天打针的
我现在12周多啦,不是因为孕酮低,是胎位低
点击查看全文