要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大夫说孕酮偏低,给开了药是不是有点夸张?

309312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我孕酮低,给开了黄体酮和保胎灵,是不是有点夸张呀?吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:01 | 来自疯狂造人
太夸张了吧 我前期孕酮一直都是12.几 医生说不用吃 现在11周70几 B超很健康… 宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:06 | 来自疯狂造人
比我的高多了,医生也没说吃,最最早我现在天数还短,没做B超,更不敢吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537211387670
太夸张了吧 我前期孕酮一直都是12.几 医生说不用吃 现在11周70几 B超很健康… 宝宝很坚强的
宝妈你是大单位吗?测了几次都是十几么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:21 | 来自疯狂造人
慎重,跟我时间差不多,值低一些。确定宫内了再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:24 | 来自疯狂造人
我的是大单位42还让我保胎呢 一直在打针 怕胎听 听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537211387670
不可能 后期肯定是涨了 一直十几,会流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:29 | 来自疯狂造人
我6周去验血,孕酮50多,医生啥都没说。你这比我好多啦。主要是看HCG的翻倍情况。现在好多医生都不把孕酮做参考了,因为影响的因素比较多,你一天不同的时间去测试,值也可能不一样。当然啦,听医嘱也是蛮好的。但是你不用太担心啊,感觉你的值蛮好的。早孕期宝妈的心情很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:42 | 来自疯狂造人
我孕酮10都没吃药 你这正常还挺高 我宁愿食补也不吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:50 | 来自疯狂造人
你孕酮是小单位的,确实不算好。一般孕酮最好是保持大单位25以上,小单位跟大单位换算是乘以3.18,算下来小单位要在79.5以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
确定宫内再补。现在没必要
点击查看全文
Faye_霏爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
我6周去验血,孕酮50多,医生啥都没说。你这比我好多啦。主要是看HCG的翻倍情况。现在好多医生都不把孕酮做参考了,因为影响的因素比较多,你一天不同的时间去测试,值也可能不一样。当然啦,听医嘱也是蛮好的。但是你不用太担心啊,感觉你的值蛮好的。早孕期宝妈的心情很重要!
好哒,谢谢你啦
点击查看全文
Faye_霏爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
慎重,跟我时间差不多,值低一些。确定宫内了再说吧
好的 希望平安
点击查看全文