要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

。。。。。。。

439110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:01 | 来自疯狂造人
我生了第一天没奶,婆婆在医院一直说我奶长得不好,没奶,说到第三次,请的阿姨都听不下去了,说她怎么可以这样。我老公吼了她,她还哭得委屈巴巴的,我还得哄她,月子做得一言难尽的…
点击查看全文
泡芙小姐ღ (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 来来321
我生了第一天没奶,婆婆在医院一直说我奶长得不好,没奶,说到第三次,请的阿姨都听不下去了,说她怎么可以这样。我老公吼了她,她还哭得委屈巴巴的,我还得哄她,月子做得一言难尽的…
你还好有阿姨一起照顾,我是都自己来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐ღ
你还好有阿姨一起照顾,我是都自己来
出院就没有阿姨了,阿姨不愿意住家,因为我婆婆跟亲妈都不高兴,我也只能自己来,在医院三天,老公跟着阿姨学照顾娃,老公陪产假休完就只有我来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:35 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的,我左边奶头有点凹进去不好吸,宝宝都不愿吃那边,然后婆婆不管给谁打电话都说,真的太多了都不知道从何说起
点击查看全文
泡芙小姐ღ (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 你若安好...
我跟你差不多的,我左边奶头有点凹进去不好吸,宝宝都不愿吃那边,然后婆婆不管给谁打电话都说,真的太多了都不知道从何说起
哎,都是些什么人真受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:25 | 来自疯狂造人
关于奶少的问题 我觉得真的不是每个人都能成奶牛妈妈啊!都要顶着七大姑八大姨的压力啊,哪个妈妈不想母乳呢?我已经是咬着牙齿连月嫂都觉得我太能坚持了,现在给我儿子多吸多喂到供需平衡,体重也长得不错,家里还有质疑我奶不够吃的声音,真的烦死了
点击查看全文
泡芙小姐ღ (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
关于奶少的问题 我觉得真的不是每个人都能成奶牛妈妈啊!都要顶着七大姑八大姨的压力啊,哪个妈妈不想母乳呢?我已经是咬着牙齿连月嫂都觉得我太能坚持了,现在给我儿子多吸多喂到供需平衡,体重也长得不错,家里还有质疑我奶不够吃的声音,真的烦死了
是的啊,压力多大啊,哪个妈妈不想给孩子吃母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
我婆婆也是就怕冲奶粉,我也是奶水少,总是想我喂,我要是奶水多,谁会不去喂
点击查看全文
泡芙小姐ღ (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
我婆婆也是就怕冲奶粉,我也是奶水少,总是想我喂,我要是奶水多,谁会不去喂
就是啊
点击查看全文
泡芙小姐ღ (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
哎,都是这样
点击查看全文