要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

年纪大了,身体、精神力状态都在不受控地下滑,34岁备头胎好难啊~

506829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪大了,身体、精神力状态都在不受控地下滑,备头胎好难啊~
31日排,大卫早早孕白板,也是14号姨妈,也第6、7开始胸胀,腰酸,姨妈感到现在,一起只是姨妈日前两三天才有点点姨妈感,是不是身体变差了,老了,现在提前7、8天就痛了~
昨天晚上来了褐色分泌物,上个月来姨妈前一晚就是有褐色分泌物。以前失望失败,都说自己难过得想哭,但是没有真的掉眼泪,昨晚一个人在家,浑身发冷,就真哭了,好悲哀啊~~
怎么这么难啊~以为第十天是第一次看到大卫早早孕试纸的水印,不断幻想这次有希望了~~
其实就是骗骗自己啊~
打气精神,迎接大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:19 | 来自疯狂造人
抱抱,我也大龄,一起加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:27
我昨天测也有水印,紧张了一整天,今天测了两根没有,等明天姨妈到来,肚子痛了好几天今天特别强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer86
楼主备孕都做了系列检查吗?我也是大龄,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i
我昨天测也有水印,紧张了一整天,今天测了两根没有,等明天姨妈到来,肚子痛了好几天今天特别强烈
抱抱,我也是啊,腹痛一下歇一会,要酸胀,要断了,胸都涨了7、8天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
好,发泄一下,还要加油,继续努力拼搏战斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:34 | 来自疯狂造人
我也大龄备头胎 我们一起加油 宝宝很快会来
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:37
回复 直挂云帆济沧海
抱抱,我也是啊,腹痛一下歇一会,要酸胀,要断了,胸都涨了7、8天了
姨妈痛,很久没有感觉到胸痛,刚刚自己摸了感觉有点点说不出是痛还是涨的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:40 | 来自疯狂造人
32.结婚四年一胎也在努力备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 无忧猪宝快快来
我也大龄备头胎 我们一起加油 宝宝很快会来
大龄头胎的建个群呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i
姨妈痛,很久没有感觉到胸痛,刚刚自己摸了感觉有点点说不出是痛还是涨的感觉
我也是哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
咱俩同道中人,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
加油吧,我是越备孕心情越糟糕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:41
回复 大白杨羊阳
大龄头胎的建个群呗
抱抱    我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
我是结婚四年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
楼主备孕都做了系列检查吗?我也是大龄,加油
查过激素,甲功,没查输卵管,一次也没有怀过,监测过排卵,每月就一个卵泡,子宫前位。现在我要先押着爱抽烟喝酒的老公去查精子,我再去查输卵管,叫他戒烟,死都不听,想揍他一顿。我的智齿没有拔,有时会牙龈肿,不知道有没有影响。吃过中药调理了两个月,这是停药的第二个月。
老公的妈妈找人(村里土医)开的药,不敢吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
查过激素,甲功,没查输卵管,一次也没有怀过,监测过排卵,每月就一个卵泡,子宫前位。现在我要先押着爱抽烟喝酒的老公去查精子,我再去查输卵管,叫他戒烟,死都不听,想揍他一顿。我的智齿没有拔,有时会牙龈肿,不知道有没有影响。吃过中药调理了两个月,这是停药的第二个月。
老公的妈妈找人(村里土医)开的药,不敢吃。
我知道牙疼的话,最好孕前先把牙看好,不然的话怀孕后牙受影响,具体的我不会说。怀孕的事情一定要放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2019-1-13 23:00 | 来自疯狂造人
怕什么,我38也还在备孕路上呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:02 | 来自疯狂造人
84年老鼠……头胎备孕……咱们加油吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
我知道牙疼的话,最好孕前先把牙看好,不然的话怀孕后牙受影响,具体的我不会说。怀孕的事情一定要放松心情!
好的,谢谢亲
点击查看全文