要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12.18排卵,第二次抽血化验,这报告不乐观,好担心,姐妹们帮我看看

259012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.18排卵,第二次抽血化验,这报告不乐观,好担心,姐妹们帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:11 | 来自疯狂造人
hcg翻倍稍微差了点,孕酮很低,现在不确定宫内外,估计医生也不给补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:33 | 来自疯狂造人
同排 我从测出来到今天还没去过医院呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 15:37 | 来自疯狂造人
可以去照阴超看一下
点击查看全文
w1524838653400 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝贝健康平安
hcg翻倍稍微差了点,孕酮很低,现在不确定宫内外,估计医生也不给补。
让我周一去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
现在B超了,先确定宫内宫外,宫内的话就可以保胎了,我11月28末次,18号排卵,1月7号就确定宫内了,但是没看到卵黄囊,1月11日就看到了,照片是我的结果,医生都说低,让我打肝素,蛋白,绒促,黄体酮一大堆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542184245852
现在B超了,先确定宫内宫外,宫内的话就可以保胎了,我11月28末次,18号排卵,1月7号就确定宫内了,但是没看到卵黄囊,1月11日就看到了,照片是我的结果,医生都说低,让我打肝素,蛋白,绒促,黄体酮一大堆
[图片]
医生让我周一再去B超,所以纠结要不要明天就去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 16:30 | 来自疯狂造人
[图片]
你的数值正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524838653400
你的数值正常啊
可是我的生殖科医生说值很低的,每个人一样,再张几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
医生让我周一再去B超,所以纠结要不要明天就去
去呀,阴超,能看到是宫内了,就放心保胎吧,否则一些药医生不给开
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 17:18 | 来自疯狂造人
去呀,阴超,能看到是宫内了,就放心保胎吧,否则一些药医生不给开
那你建议我明天去还是后天去啊?医生说周一去,让他长2天一些,说今天做时间早了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
那你建议我明天去还是后天去啊?医生说周一去,让他长2天一些,说今天做时间早了一些
我建议你明天就去,早一天知道就安心了不是,肯定能看到宫内宫外了,现在先确定宫内才最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-1-13 09:08 | 来自疯狂造人
可以B超排除下宫外孕了
点击查看全文