要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大概是好事多磨啊....

421412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开开心心做完宫腔镜,右侧输卵管通而欠畅,医生说可以备孕了。
12月是左侧排卵,这个月按道理来讲应该是右侧了。昨天1月11日排卵试纸测到阳了,赶紧网上预约了今天一妇婴妇科。
然后,今天(1.12)华丽丽的起晚了,过了预约时间,重新排队挂号。
这都不算什么,等到我就诊时,医生说,b超测排当天做不了,得提前预约,现在预约最快17号才能做,但按我的情况肯定已经晚了……医生说下次月经第一天就来预约b超,不然赶不上。。。
哎,最近一切都是那么不顺,感觉回家要拜拜了,虽然我之前从不信神佛,最近的事情突然觉得要不还是拜拜吧。。。
诡异的第一件事,租的房子,这个月交电费时,发现户名突然变了,吓我一跳,赶紧核对,发现户号是对的,户名变了!
诡异的第二件事,养了一年的金鱼突然升仙了,饲养环境一直没变过,莫名升仙了!
诡异的第三件事,手机从桌上滑到地上,一点声都没有,拿起来屏碎了,彻底成了板砖。
接着的第四件,手机坏了,只能拿了以前的旧手机用,之前换新手机前都好好的能用的手机,现在发现只能接电话和收短信,不能联网,手机系统时间一直晚3个小时,改不了!
第五件,金鱼又升仙一条,彻底没了……
然后就是今天,手机坏了,旧手机时间不对,我老公手机闹钟又被他关了,然后就呵呵哒了……
在去医院的路上时,内心一度要爆发,时间都来不及了,老公还在慢慢悠悠的,就想冲上去跟他拼命!
今天什么都来不及了,妇科说她们科室b超最近几天都已经约满了,约不上了。我就预约了一妇婴下周一的内分泌科,不知道能不能给我约上b超。
最后还想吐槽一下,上个月b超测排就是当天开单子当天做了呀,为什么那个医生没提醒我要提前约!
附排卵试纸图,一天一条,最后一根是1.11下午的,已经阳了……我感觉可能下周一就要排了,都未必知道是哪侧排的,真让人泄气。。。
1.13 排卵试纸转弱了,同时右侧有轻微排卵痛。晚上排卵试纸只有很浅很浅的粉印了....
1.14 周一 更新
去生殖免疫科加号开了b超单,b超结果让我懵了。今天是周期第12天,内膜6,左侧数个卵泡,其中最大卵泡15,右侧无....
相比上个月周期第12天内膜7.5,左侧卵泡18,这次简直差远了……但是昨天排卵试纸明显转弱了,我很后悔周六没做上b超,不然我就能确定右侧是否有排卵了。
我拉着医生问了好久,医生说存在提前排卵的可能,但是不论是否已排卵,就现在这张结果看,我的卵泡发育是有问题的,让我停掉所有药物,包括爱乐维,说爱乐维会影响卵泡发育,应该排卵后吃,目前只吃二甲双胍。周四再来复查b超。
感觉一步一个坎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:19 | 来自疯狂造人
你这个还没强阳呢,强阳转弱才是排卵
点击查看全文
q1452656942490 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 墨宝快来找妈妈
你这个还没强阳呢,强阳转弱才是排卵
我知道没强阳,我要看是哪侧排卵,等强阳转弱就来不及了。我只有右侧输卵管有用,确认是右侧卵泡排卵,我才能吃排卵后的药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 13:36 | 来自疯狂造人
我也是10月24做的宫腹腔镜手术,来了三次姨妈,第二次姨妈过去检测试纸同房果然失败,这个月姨妈过去我第10天就检测卵泡,昨天最大8✘8,最小6✘6,医生说先检测一个周期吧,如果看到检测有幼稚卵泡都可以同房,如果卵泡发育太慢下个周期需要促排,叫礼拜一再检测第二次,一共检测五次开了套餐检测卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也是10月24做的宫腹腔镜手术,来了三次姨妈,第二次姨妈过去检测试纸同房果然失败,这个月姨妈过去我第10天就检测卵泡,昨天最大8✘8,最小6✘6,医生说先检测一个周期吧,如果看到检测有幼稚卵泡都可以同房,如果卵泡发育太慢下个周期需要促排,叫礼拜一再检测第二次,一共检测五次开了套餐检测卵泡。
我上个月来医院b超检测卵泡,那个医生没跟我说需要提前预约b超,我以为都是当天去当天b超呢。昨天下午我看排卵试纸红了些,今天去医院看,说是做不了,说应该月经第一天就来预约b超测排。还是没经验啊,之前都不知道这些,我就担心这次是右侧排卵,怕白白浪费了机会。周一换个科室看能不能给我安排b超,只能去碰运气了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我上个月来医院b超检测卵泡,那个医生没跟我说需要提前预约b超,我以为都是当天去当天b超呢。昨天下午我看排卵试纸红了些,今天去医院看,说是做不了,说应该月经第一天就来预约b超测排。还是没经验啊,之前都不知道这些,我就担心这次是右侧排卵,怕白白浪费了机会。周一换个科室看能不能给我安排b超,只能去碰运气了。
我一般第13.14都有拉丝试纸都很红了,今天第11天早上检测试纸都淡淡粉,可能没有那么快,礼拜一差不多应该可以看到十几吧,你也太傻了去大医院检测卵泡都是要预约的,我昨天早上去找医生开单子,交费立刻就预约还好我是支付宝交费挂号的,所以不要排队,你可以扫一扫关住医院二维码这样交费挂号排队都省出时间预约了,以前都是第12天在去,这次我第10天就去了,还有根据你试纸来看你可能卵泡都有10了,我8✘8试纸很淡很淡,这几天我天天喝鱼头汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:57 | 来自疯狂造人
上海这种全套检查到底是红房子比较好?还是一妇幼呀亲?我生化2次了,一定要仔细检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540344788607
上海这种全套检查到底是红房子比较好?还是一妇幼呀亲?我生化2次了,一定要仔细检查一下
我去上海一妇婴生殖免疫科检查的,检查还是蛮详细的,我就是在一妇婴确诊习惯性流产,而且也找到原因了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
我去上海一妇婴生殖免疫科检查的,检查还是蛮详细的,我就是在一妇婴确诊习惯性流产,而且也找到原因了。
是在浦东那个吗?我看他们说浦东的更全一些,谢谢亲爱的,正发愁去哪个医院呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540344788607
是在浦东那个吗?我看他们说浦东的更全一些,谢谢亲爱的,正发愁去哪个医院呢
嗯,是的,在浦东的,一妇婴东院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
具体地址是哪个?方便发一下吗?亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
嗯,是的,在浦东的,一妇婴东院
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
这几天安排。祝好孕
点击查看全文