要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有姐妹迟两个星期还没来姨妈却还是白板的。最后怀上的吗?

17959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹迟两个星期还没来姨妈却还是白板的。最后怀上的吗? 我未次 11/23。周期36天。但也没那么准。但没有试过超过40天。到现在月经都还没来。从没迟过那么多天。现在已经是周期51天。唉…。 上个星期测了白板。不想测了。可能是荷尔蒙失调... 在1/1那天。有来不明显的粉色分泌物。有一点点的血丝。不明显。过了那天就再也没有出现了。但是白带增多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:52 | 来自疯狂造人
我和你的情况一摸一样,我末次11.28,12月25号那天有红血丝流出,以为要来月经了,结果到今天都没来,1月7号到医院抽血没怀,打了三天黄体酮,月经还是没有来!绝望伤心
点击查看全文
妈咪的猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1529973317578
我和你的情况一摸一样,我末次11.28,12月25号那天有红血丝流出,以为要来月经了,结果到今天都没来,1月7号到医院抽血没怀,打了三天黄体酮,月经还是没有来!绝望伤心
那到底有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的猪宝
那到底有没有希望
不知道,我是不抱什么希望了
点击查看全文
妈咪的猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:34 | 来自疯狂造人
你来姨妈了吗
点击查看全文
妈咪的猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 23:47 | 来自疯狂造人
现在怎样了亲。什么消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
现在来大姨妈了没 我11月3号的莫次 12月20号测试纸还是白板 26号抽血确认怀孕 我周期比较长 所以你最好去医院抽个血确定一下
点击查看全文
妈咪的猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvwegk
现在来大姨妈了没 我11月3号的莫次 12月20号测试纸还是白板 26号抽血确认怀孕 我周期比较长 所以你最好去医院抽个血确定一下
还没呢。您是第几天测白板? 我到现在都还是白板 我看是没希望了吧? 我周期36-44天
点击查看全文
妈咪的猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvwegk
11/23 到现在没姨妈。但是1/1那天有来点粉色分泌物。血丝。非常少量的。不明显那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的猪宝
还没呢。您是第几天测白板? 我到现在都还是白板 我看是没希望了吧? 我周期36-44天
我近半年每月月经推后十多天 所以一直没管 差不多50天测了一下也没测到 后来准备元旦出去玩 想在去玩前确认下到底怎么回事 结果一去医院抽血就确认怀孕了 所以你该去医院了
点击查看全文