要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请教做过输卵管造影的姐妹们

282311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教做过输卵管造影的姐妹,请问做输卵管造影之前 医院要做什么检查?我看有人说只要做一个白带清洁度的检查就可以了,有人说要做白带 抽血 心电图 传染病各种检查?本来想到造影就害怕 现在心理压力更大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:40 | 来自疯狂造人
查白带就可以了
点击查看全文
w1545571964344 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
查白带就可以了
我看有地方还要查血心电图传染病 就等于是手术术前检查了 本来做这个就好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:54 | 来自疯狂造人
具体还是看医生吧,我之前在一个医院说要查心电图,白带等。但是因为我心脏跳的慢,所以心电图看的说不行,特地挂了老年心脏科去看的心电图,那医生说没事。最后换了家医院查了白带就给做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 吃大米的小米虫
具体还是看医生吧,我之前在一个医院说要查心电图,白带等。但是因为我心脏跳的慢,所以心电图看的说不行,特地挂了老年心脏科去看的心电图,那医生说没事。最后换了家医院查了白带就给做了。
做的疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 13:21 | 来自疯狂造人
白带,心电图,还查梅毒艾滋病
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 13:21 | 来自疯狂造人
先别有压力,尽量自己调试放松,每个医院检查的都不一样,我在雅和做碘油造影的时候检查的乙肝丙肝艾滋梅毒,血尿白带常规,子宫内膜,碘油皮试这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宫宝鸡丁儿
先别有压力,尽量自己调试放松,每个医院检查的都不一样,我在雅和做碘油造影的时候检查的乙肝丙肝艾滋梅毒,血尿白带常规,子宫内膜,碘油皮试这些。
谢谢 这样看就算小手术了 害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
白带,心电图,还查梅毒艾滋病
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1545571964344
谢谢 这样看就算小手术了 害怕
嗯,就是小手术,不过是无创的,要是问题不严重,几分钟就完事很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 23:13 | 来自疯狂造人
11月底做的、查了血和白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1545571964344
做的疼吗
我做的时候没有感觉,在我前面有一个女孩子说痛
点击查看全文