要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

没有任何症状,没有任何孕反的我。。。

566334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天只有用试纸测一下看加深,问问宝宝你怎么样啊,宝宝用加深回复我,妈妈我挺好的。
问题又来了,试纸到一定程度就饱和了,不再加深了啊!怎么办!而且,仿佛一直没有强阳?只是两根对比线一样深?
不想没事儿就去抽血。。。下周末去一超。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
别着急,8周就来了,你会怀念现在
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝2016
我经期不太准,我现在也不知道自己该是几周,又不敢太早做一超,怕没有胎心胎芽心里更不安稳。。。约在下周,好想时间过得快一点啊!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝2016
我和你一样啊,不敢随便抽血,但还是经不住抽了两次。等待第一次b超,也是超担心,不敢做早,怕失望担心。我只用软件算的周数。现在五周几天了
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546648144752
我和你一样啊,不敢随便抽血,但还是经不住抽了两次。等待第一次b超,也是超担心,不敢做早,怕失望担心。我只用软件算的周数。现在五周几天了
我抽了三次,最后一次是约一超的时候大夫非要让抽。。。按排卵我现在是五周多,按末次软件计算是六周多。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我抽了三次,最后一次是约一超的时候大夫非要让抽。。。按排卵我现在是五周多,按末次软件计算是六周多。。。
我不同的软件相差了几天。末次月经11月29日,我估计我是14——16号排卵,因为我只在这三天同房了。。。然后一月4号抽了一次月,一月7号抽了一次
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:07 | 来自疯狂造人
我不同的软件相差了几天。末次月经11月29日,我估计我是14——16号排卵,因为我只在这三天同房了。。。然后一月4号抽了一次月,一月7号抽了一次
你应该算准的,我末次11.26,软件提示12号排卵,可我试纸测17号才是排卵,31号抽一次,2号抽一次看的翻倍,8号约一超又抽了一次。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
你应该算准的,我末次11.26,软件提示12号排卵,可我试纸测17号才是排卵,31号抽一次,2号抽一次看的翻倍,8号约一超又抽了一次。。。
嗯,因为就那三天同的房,其他时间不在家,所以只能这样推断。我二十多号没用试纸的时候就觉得自己不舒服,嗜睡,特别嗜睡和累,而且一下巴的痘。然后用试纸,好几个牌子,从浅到强。然后就抽血了,第一次1.4号抽hcg1700+,孕酮22+,第二次1.7号hcg6100+,孕酮18+,然后就拼命喝豆浆。现在也不知道啥情况,但是重感冒加牙疼,快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
一般提前多久约b超,我还什么都不懂,本想快假期了去妈妈那儿的医院做个b超。但是什么建档我都不懂。。。
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:17 | 来自疯狂造人
嗯,因为就那三天同的房,其他时间不在家,所以只能这样推断。我二十多号没用试纸的时候就觉得自己不舒服,嗜睡,特别嗜睡和累,而且一下巴的痘。然后用试纸,好几个牌子,从浅到强。然后就抽血了,第一次1.4号抽hcg1700+,孕酮22+,第二次1.7号hcg6100+,孕酮18+,然后就拼命喝豆浆。现在也不知道啥情况,但是重感冒加牙疼,快疯了
我去,我也是下巴颌骨那块儿长痘痘,我还以为要来大姨妈了呢。。。
其实我也不懂,看翻倍的时候那个大夫说血值还可以,半个月以后一超,中间要是有腹痛出血就去医院,没有就等一超,我就默默地在家等时间。。。我是啥反应都没有,下一步应该怎么做就要等一超完了问问大夫吧。。
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:18 | 来自疯狂造人
我孕酮比你高一点儿,也是高高低低有反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我去,我也是下巴颌骨那块儿长痘痘,我还以为要来大姨妈了呢。。。
其实我也不懂,看翻倍的时候那个大夫说血值还可以,半个月以后一超,中间要是有腹痛出血就去医院,没有就等一超,我就默默地在家等时间。。。我是啥反应都没有,下一步应该怎么做就要等一超完了问问大夫吧。。
我也啥都不懂,然后现在没痘痘了,不过也累,还重感冒,然后大牙疼,都快崩溃了。唉
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:20 | 来自疯狂造人
我也啥都不懂,然后现在没痘痘了,不过也累,还重感冒,然后大牙疼,都快崩溃了。唉
我也感冒了。。。好在不是病毒性的,没吃药,多喝水往下压。。。我之前把所有的智齿都拔了。。。都说怀孕了会燥热,多喝水。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我也感冒了。。。好在不是病毒性的,没吃药,多喝水往下压。。。我之前把所有的智齿都拔了。。。都说怀孕了会燥热,多喝水。。。
我重感冒一个半星期了,从元旦后就这样,只能熬着,天天喝水喝的厕所跑。我的牙是那一颗总会牙龈上火出血,这下好了,激着了。感觉咱俩日子差不多,希望咱俩都顺利平安健康。我还比较担心就是,本身我挺胖的。。。。怀孕了就更惨了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我孕酮比你高一点儿,也是高高低低有反复
对,高高低低,多喝豆浆吧,最近几天看着特别憔悴,以前我可是天天活力满满的人儿啊
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:27 | 来自疯狂造人
我重感冒一个半星期了,从元旦后就这样,只能熬着,天天喝水喝的厕所跑。我的牙是那一颗总会牙龈上火出血,这下好了,激着了。感觉咱俩日子差不多,希望咱俩都顺利平安健康。我还比较担心就是,本身我挺胖的。。。。怀孕了就更惨了。。。
deideidei,我也是,二次抽血回来就感冒,当时吓得就怕被传染病毒性感冒了!多喝点柠檬水,吃点儿水果,压一压。。。
嗯嗯!咱俩都顺利迎接小猪宝!一路顺利闯关!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
deideidei,我也是,二次抽血回来就感冒,当时吓得就怕被传染病毒性感冒了!多喝点柠檬水,吃点儿水果,压一压。。。
嗯嗯!咱俩都顺利迎接小猪宝!一路顺利闯关!
好嘞,我去改个名,以后记住你刚玩没几天。现在天天上个厕所都胆战心惊的,就怕内裤上有东西
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
好嘞,我去改个名,以后记住你刚玩没几天。现在天天上个厕所都胆战心惊的,就怕内裤上有东西
deideidei,我也是,简直就是找到组织了,我都在想,我家要是开诊所的该多好,天天B超观察一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 12:30 | 来自疯狂造人
我也是没有孕反感觉,感觉看好多人都有孕反,我也想有孕反感觉啊,我也是下周才要b超!各种玻璃心啊!菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
deideidei,我也是,简直就是找到组织了,我都在想,我家要是开诊所的该多好,天天B超观察一下。。。
对,我又想查又害怕担心。看app里宝妈们讨论的,又开心又害怕,呜呜呜,果然玻璃心。咱俩宝贝应该差不多时候噢
点击查看全文