要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有宝妈跟我一样妊娠糖尿病…

343715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐的时候空腹 空腹一小时 两小时 三个指数都高1.多,隔了一段时间控制了饮食复查,空腹和餐后一小时,还是这么高,有没有跟我一样的情况?
听小姐妹姐姐说她也是这样,没有听医生治疗,生完孩子都好好的。
不知道要不要治疗,只能打胰岛素吗?会不会对宝宝有影响…
下礼拜又要复查了,好担心……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
做糖耐的时候我一小时两小时都超了,一小时比你的还要高。控制饮食一个月之后复查餐后两小时和糖化血红蛋白都正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
听专业医生的重要还是小姐妹的?…这个还需要犹豫吗?宝宝健康最重要!别抱着侥幸心理…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:44 | 来自疯狂造人
我28周检查的时候,都有点偏高,准备在家监测血糖的,就测了一次,然后重点控制糖的摄入了,28周之前经常喝银耳汤和黑芝麻糊还有甜汤圆,知道自己血糖高之后,基本上不吃甜的了,还有24-28周一个月长了十斤,前两天去产检,体重轻了2斤左右。
我觉得你的血糖高,要听医生的,然后把饮食控制一下
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑟琳Khoo
听专业医生的重要还是小姐妹的?…这个还需要犹豫吗?宝宝健康最重要!别抱着侥幸心理…
产科医生 都是说的最严重的 我挂了糖尿病专科门诊到时听医生怎么说吧
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃鲜芋仙
做糖耐的时候我一小时两小时都超了,一小时比你的还要高。控制饮食一个月之后复查餐后两小时和糖化血红蛋白都正常了
我现在控制一个多礼拜 下礼拜复查  糖化我每次都是正常的 下午尿检也正常 就早晨抽血不正常 哎
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 潘朵啦啦
我28周检查的时候,都有点偏高,准备在家监测血糖的,就测了一次,然后重点控制糖的摄入了,28周之前经常喝银耳汤和黑芝麻糊还有甜汤圆,知道自己血糖高之后,基本上不吃甜的了,还有24-28周一个月长了十斤,前两天去产检,体重轻了2斤左右。
我觉得你的血糖高,要听医生的,然后把饮食控制一下
我第一次控制了饮食还是高 不过有些地方还是吃的不对医生纠正了出来,这次再控制试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:06 | 来自疯狂造人
控制饮食 少吃点就行了 甜食水果先停停 一天顶多一个苹果这样 试试
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
控制饮食 少吃点就行了 甜食水果先停停 一天顶多一个苹果这样 试试
嗯嗯   之前控制了 甜的基本上没有吃 下次再复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:26 | 来自疯狂造人
还是要控制的,我现在都是运动加饮食严格控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:49 | 来自疯狂造人
这个有点高,要控制饮食,甜的一律不吃,主食少吃多餐,饭后运动,多数是不需要打胰岛素的。
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019生个猪宝宝
这个有点高,要控制饮食,甜的一律不吃,主食少吃多餐,饭后运动,多数是不需要打胰岛素的。
好的谢谢 最近一直在控制和散步 希望明天复查顺利
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513871556961
还是要控制的,我现在都是运动加饮食严格控制
嗯嗯 最近控制了一个多礼拜 希望明天复查顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
你复查是手指血还是再喝一次糖水?
点击查看全文
幻燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521509879185
复查是抽一次空腹的,然后吃完早早饭后一个小时再抽一次  手臂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
复查是吃完早饭两小时后抽静脉血,还有糖化血红蛋白
点击查看全文