要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

急急急,出生婴儿得结膜炎

327712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生没几天老是流眼屎比较多,现在出生17天,前几天去儿科医院说是结膜炎,滴了几天眼药水怎么还是很多眼屎,怎么办啊,那么小怎么会有结膜炎,有经验的宝妈能告诉我怎么好的快吗?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 11:04 | 来自疯狂造人
我家出生之后也是多,眼都被糊住了睁不开,慢慢就好了,现在19天了,有眼屎但是少多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我家出生之后也是多,眼都被糊住了睁不开,慢慢就好了,现在19天了,有眼屎但是少多了
你家宝宝怎么好的,我去医院说是结膜炎,开的眼药水不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:34 | 来自疯狂造人
我一宝出生的时候也好多眼屎,就是每次洗眼睛的时候在水里加点盐,过段时间自然就好了,没用眼药水。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我一宝出生的时候也好多眼屎,就是每次洗眼睛的时候在水里加点盐,过段时间自然就好了,没用眼药水。
我试试看,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 求健康狗宝宝
我试试看,谢谢了
看到有眼屎一定不能用手或者卫生纸,一定要用毛巾,或者软布。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 求健康狗宝宝
你家宝宝怎么好的,我去医院说是结膜炎,开的眼药水不管用
我们没管,月嫂也说没事,慢慢就感觉一天比一天好了。。开始也很夸张,眼睁不开直接被糊住了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
看到有眼屎一定不能用手或者卫生纸,一定要用毛巾,或者软布。
听你说加点盐水洗,刚刚洗了,希望宝宝快点好,谢谢你的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 14:06 | 来自疯狂造人
我家也是一只眼睛会,现在才16天,网上查了就怕是有炎症,婆婆讲没事只是火气大,等出月子再看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我家也是一只眼睛会,现在才16天,网上查了就怕是有炎症,婆婆讲没事只是火气大,等出月子再看情况
估计是的有炎症,正常不会有眼屎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 求健康狗宝宝
估计是的有炎症,正常不会有眼屎
可能是羊水或者经过阴道时候感染了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我也是提前破水,隔了几个小时才剖出来,估计是感染眼睛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
用茶叶水洗洗,擦擦就好
点击查看全文