要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老婆取卵6个,第二次睾丸穿刺有

878914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆取卵6个,第二次睾丸穿刺有精子。闯过第一关,上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:53
你是老婆取卵,你当天穿刺取精的吗,你是用鲜精做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:06
我取了七个卵子,结果出来了,还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:07
打麻药了,难受一天,药性过了也不疼,有人说药过了会疼,我是没感觉,第二天反而吃的更多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:57
回复 小猪佩奇,乔治
你是老婆取卵,你当天穿刺取精的吗,你是用鲜精做试管?
是的,医生说冻精效果不好,所以当天取卵取精。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:58
回复 播星人2d6rzo
我取了七个卵子,结果出来了,还不错
恭喜恭喜哦,祝好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:35
我老公也是明天穿刺取精,保佑我们都能成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:02
回复 你是我的普罗旺斯
是的,医生说冻精效果不好,所以当天取卵取精。
但是医生还是让我老公先穿刺冻精,以备不时之需,你当天取出来的精质量怎么样,到时候想当天在穿刺一次也可以,穿刺疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:54
回复 播星人yb3n4t
我老公也是明天穿刺取精,保佑我们都能成功吧
都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:55
回复 小猪佩奇,乔治
但是医生还是让我老公先穿刺冻精,以备不时之需,你当天取出来的精质量怎么样,到时候想当天在穿刺一次也可以,穿刺疼吗
我想这么说吧,我们的精子肯定没有正常的好。一想到孩子,再大的痛也不疼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:04
回复 你是我的普罗旺斯
我想这么说吧,我们的精子肯定没有正常的好。一想到孩子,再大的痛也不疼啦
是的,只能说一切都为了孩子,我婆婆就担心万一做两次穿刺对他儿子伤害大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:07
回复 小猪佩奇,乔治
是的,只能说一切都为了孩子,我婆婆就担心万一做两次穿刺对他儿子伤害大
我已经第二次了,会恢复的,我们都是自己承担的,两个病人相互照顾。两个人只要感情好,所有的苦难都会过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:30
保佑!!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:09
回复 你是我的普罗旺斯
我已经第二次了,会恢复的,我们都是自己承担的,两个病人相互照顾。两个人只要感情好,所有的苦难都会过去
是的,两个人感情很重要,其实一个女人是可以正常生育,为了给你家留后代去做试管真的了不起,你岳父岳母那边也真的是需要感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:28 | 来自疯狂造人
你第一次穿刺穿到精子了吗
点击查看全文