要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

例假在推迟4天后有印啦,但是体温下降了

294711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨我用卡式早孕试纸测出印子,早晨六点测的心大睡着了,9点才看到,哈哈哈哈,明天继续测一个,但是我体温下降了,昨天早晨都36.8呢,今天变成36.5度了,有没有姐么和我一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:09 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵日的呀,我姨妈推迟第三天了,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬☆
造造提示我是26号排卵,但是我拿排卵试纸测试是28号强阳29号算是排卵,我例假超准应该是9号来,但是今天都没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小小糖豆豆的妈妈
造造提示我是26号排卵,但是我拿排卵试纸测试是28号强阳29号算是排卵,我例假超准应该是9号来,但是今天都没有来
一样,造造提示26   实际强阳28   29转弱,姨妈10号,一直很准,这次现在还没来,早孕白板,排卵阳,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:19 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也推迟四天,之前测的都白板,不敢测了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:24 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,也是推迟4天了,可是ZZY还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬☆
我昨天也是白板今天才有的印子,我们一起加油红红双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
加油期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕气,恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
我也是测的白板,还重感冒!凉凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 11:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:22 | 来自疯狂造人
没有测过体温,0.3是允许误差的吧,张口呼吸温度都会降吧这天气
点击查看全文