要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

NT顺利通过~开心~

509741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利通过~开心~
写了一个长的,就是不显示,不知道咋了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接接,接nt顺利过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
撒花,接NT顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:15 | 来自疯狂造人
早上跟老妈七点就坐车从家走了~
本来说前面有俩,估计我得八点半做上,没想到前面那两个还没到,大夫就先让我第一个做了…
我第一句就问大夫,有胎心没,大夫说有~
之前看都胎囊偏小,我跟大夫说可能偏小~
听到小家伙心跳声,也看到了小家伙四肢在里面乱动~
我就听大夫说NT值0.1几,我就稍微安心了~
等到可以录屏幕的时候,这个家伙又开始犯懒了,不动了…
真是个懒家伙~
前期血值翻倍慢,朋友就说他性子慢~
刚做完检查,觉得不用动了,就立马消停了~
NT过了,总算心理稍微安点了~
加油吧,小雨鹿~妈妈的小懒蛋~

PS:给前期翻倍慢,血值低的姐妹们点信心,我胎停一次,胎停后检查免疫有问题,这次怀孕仍是血值低,翻倍慢,血值过万后,我平均每天就2500-2600左右,我6+1的时候血值11250看到胎心胎芽卵黄囊,胎芽0.2,卵黄囊0.23,当时大夫也跟我说低血值,有危险,但我一直保胎,肝素,美卓乐,赛能,达芙通,芬吗通,黄体酮软胶囊,维生素E,固肾安胎丸,滋肾育胎丸的吃,当然这些药都是遵医嘱的,中途换药,减药,这只是全部的药,最后一次测HCG是9周,五万七,大夫说一般八周到十周是峰值,过了五万,我算能稍微安全点,但是仍是孕囊小,九周过后抽血已经不看了,就每次去都是彩超~每次去都是偏小,血值低,正常。今天小宝宝很争气,NT值争气,孕周也符合,不小,很是欣慰~本人九周的时候就买了理邦胎心仪,我就测到过一次,后来测不到,也不给自己心理负担,后来也不测了,就自己摸摸脉,安慰自己~虽然有焦躁与不安,但也坚信宝宝可以~所以姐妹们,别每天瞎合计,该吃吃,该喝喝,宝宝自有与你的缘分,就像当初大夫跟我说的那样,好的胚胎怎么都能保住,不好的,怎么的也保不住~后来我也相信这个都是缘分~强求也强求不来,就算我每天怎么吃药,扎针,我也控制不住血值怎么翻倍,他怎么长,一切都是他自己的造化,一切也都是母子间的缘分~强求不来~所以别给自己太大负担,该干嘛干嘛~怎么开心怎么来~不要每天忧心忡忡~我就心理压力不行,后来孕期父亲去世,很多遗憾,但我每天都在说孩子有爸爸的保佑,他一定没事~给自己信心~还有就是网上也有些负面消息,能跳过就跳过,别往自己身上按~要不心理压力真大~

好了,愿各位姐妹们在整个孕期,产检顺利通过,小宝宝们足月平安健康出生~

这么留在底下吧~要不感觉白写了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:16 | 来自疯狂造人
哇,小胳膊小腿全看见啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
祝亲也顺利通过哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:31 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝长的不错,没白受苦,和我的数据接近
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 @Miumiu
恭喜恭喜,宝宝长的不错,没白受苦,和我的数据接近
大夫说不小,挺好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文