要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎梦娱乐下,生男生女不准吧……

37834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有做过胎梦啊……我听家里人说,能记得清的梦才是真的……我很爱做梦,但是这段怀孕中期以来没咋能记得清的梦,就昨晚做了个梦,记得很清,是个不认识的小孩给我个乌龟养,梦里都是围绕着乌龟来养的……然后我去查查解梦:D,说是好预兆,又说是男孩,
明明我们汤汤查过了是女孩,但是我怀孕期间的梦要不是梦到蛇就是一个大公鸡,然后就是乌龟,没一个女孩的预兆,证明我的汤汤也是个汉子的心啊!
可能和我妈怀我时一样,别人都说是男孩,最后是我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有就是所有大家的症状,我都是偏向男孩那方的,什么生男孩屎多尿不多了(现在一天一次便便从没这么好过怀孕前),上身早了,不孕吐了,皮肤变好了,肉不上身了,身体轻盈,等等等,连我自己早期一直觉得我家汤是男生,因为我的直觉,可是一做B超,发现都是错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:29 | 来自疯狂造人
我也能过蛇!B超真是男孩希望能翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨楠楠
我也能过蛇!B超真是男孩希望能翻盘
其实我觉得B超应该算很准的,毕竟一些症状是个人情况有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 阿木木的少爷
其实我觉得B超应该算很准的,毕竟一些症状是个人情况有关
我也觉得我怀女宝!结果还是男宝!
点击查看全文