要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

今天流褐色血了,怎么办?

900712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天抽血三项结果还是很好的,一直在保胎中,今天怎么就流褐色血了呢?本周一查b超还只能看到宫内暗区,好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 08:36 | 来自疯狂造人
楼主别担心,注意观察,如果不是鲜红的,或者褐色的不是很多,肚子没有不舒服。就没什么事的。很多人孕早期都是这种情况的
点击查看全文
s5583814076 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Jun891218
楼主别担心,注意观察,如果不是鲜红的,或者褐色的不是很多,肚子没有不舒服。就没什么事的。很多人孕早期都是这种情况的
褐色血 目前还没查到胎心 就怕影响到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:51 | 来自疯狂造人
你的数值都这么好就不要担心了,怀孕本身就会流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:51 | 来自疯狂造人
楼主你的雌二醇好高啊,有没有补过,我hcg 6万多了,雌二醇才844,跟你一比心里好方,过几天就要查胎心胎芽了
点击查看全文
怎么数值这么高了才能看到宫内暗区。。。按理说卵黄囊都行还能看到了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s5583814076
褐色血 目前还没查到胎心 就怕影响到胎心
你的六周都不到。肯定看不到的。太小了,七周的时候去看,肯定都有了,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 老欧尼
怎么数值这么高了才能看到宫内暗区。。。按理说卵黄囊都行还能看到了。。。
周一的B超,今天再去做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Jun891218
你的六周都不到。肯定看不到的。太小了,七周的时候去看,肯定都有了,加油(^ω^)
今天b超看看 有没有什么积液,上次B超是没有积液的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
楼主你的雌二醇好高啊,有没有补过,我hcg 6万多了,雌二醇才844,跟你一比心里好方,过几天就要查胎心胎芽了
赛芬吗通的哦 不过我雌二醇起起伏伏的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:27 | 来自疯狂造人
我也流褐色血,没查过血,昨晚查,结果没出来,也是心芳芳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 英花
我也流褐色血,没查过血,昨晚查,结果没出来,也是心芳芳
保佑我们宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s5583814076
保佑我们宝宝健健康康
我那时保不住…您好吧
点击查看全文