要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

春节了,大家有计划坐高铁出行吗?

679423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到春节的时候差不多22周,应该是稳定的时候吧。想初一坐4小时高铁去长沙玩,初四回来。就是在城市里看看,逛逛吃吃,然后也挑了好的酒店,不会累到的。我妈死活不让,说坐车时间长,说春运人多不安全,怕传染感冒,说不许吃外面的。吵了两天了。我是真的好想出去玩啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这几天在上海出差呢。飞机2个多小时。这两天周末还准备去乌镇玩儿。呃,至于感冒,我感冒10几天了。……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 08:10 | 来自疯狂造人
我也是过年准备出去,本来没想啥,但是大家都说有辐射,有病毒阿啥的
点击查看全文
q1529797671449 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我这几天在上海出差呢。飞机2个多小时。这两天周末还准备去乌镇玩儿。呃,至于感冒,我感冒10几天了。……
好羡慕啊,我怀孕以后就没出过市区了。你是多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大睿要加油!
我也是过年准备出去,本来没想啥,但是大家都说有辐射,有病毒阿啥的
孕妇都要被闷坏了。其实长辈自己怀孕的时候根本没有我们现在这么金贵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:53 | 来自疯狂造人
我也打算20周以后出去度假了,吃吃玩玩,放松心情,不过不知道我老公让去不,烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:53 | 来自疯狂造人
20号我要坐6小时飞机出门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
我19-20周飞机高铁还跑了好多地方玩呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:18 | 来自疯狂造人
三个月的时候坐了7小时动车去鼓浪屿玩,五个月坐高铁去杭州玩。胎盘不低没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
三个月的时候坐了7小时动车去鼓浪屿玩,五个月坐高铁去杭州玩。胎盘不低没关系的。
羡慕。我老公也想出去玩的,有个假期不容易。就是我妈死活不让,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
高铁出差从来没当回事,飞机到目前做了4个来回了吧,总不能不工作了呀。而且春节24周多打算飞机回老家,软卧回来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 11:26 | 来自疯狂造人
此月份不玩,还要等何时玩 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
高铁应该人不会特别多,不过出行还是要特别注意安全不要劳累哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:37 | 来自疯狂造人
我尿频,哪都不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529797671449
好羡慕啊,我怀孕以后就没出过市区了。你是多少周了?
今天22周啦。昨晚上刚刚玩儿了乌镇,好漂亮。今天准备返程啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
17-18周的时候全家去了趟三亚 因为想到以后一两年内是没法出去玩了 就好好的玩了一下 十分满足啊 过安检的时候可以给安检人员说你是孕妇 就不用走安检门了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我4个来月的时间还去爬了庐山,只要个人体质好,出去走走也好的,不要太累
点击查看全文
zxv
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 诗妹儿0817
真羡慕你们还有体力精力去玩,我已经笨的走路走几步就喘不过气了,真不知道自己为啥这么笨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从开始怀孕,每个星期都在坐动车。现在3个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
高铁人太多了,选择周边吧,要是感染上流感确实挺影响胎儿的
点击查看全文