要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

即将被催产,加油!

45809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念下第一次入院。亢奋得很。头胎最大的经验教训就是忽视了糖耐量,一不小心判成妊娠糖妈。。作为糖妈,预产期前三天(赶上了周末)就被抓进医院监测血糖,胎监。
入院第一天1.10号,做B超,检查宫颈(宫颈管长。。需要塞药催产)签顺产,引产,糖尿病等等告知书。
由于不懂套路,夜猫子的我和娃习惯12点才睡,殊不知5点多被护士姐姐温柔的吵醒,听胎心率,抽血,验血糖,测血压。。
希望周一催产成功!超快顺产,无侧切!无撕裂!快快见到小宝宝,验货是男?还是女?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:03 | 来自疯狂造人
我也周一住院催产,楼主现在用药了吗,医生说周一看我情况,再告诉我催产方式,催产还得签引产同意书吗?现在好紧张,晚上老醒,睡不好,祈祷母子平安啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 07:51 | 来自疯狂造人
今天住院。大概也是要催产。楼主生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天催一天了,今天催产中。
点击查看全文
Lakito (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 06:02 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
加油!争取今天超快顺产出来!
点击查看全文
Lakito (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
今天住院。大概也是要催产。楼主生了吗?
我得14号催产。目前还没动静。。偶尔假性宫缩,然而没用,哈哈,加油
点击查看全文
Lakito (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524126325135
我也周一住院催产,楼主现在用药了吗,医生说周一看我情况,再告诉我催产方式,催产还得签引产同意书吗?现在好紧张,晚上老醒,睡不好,祈祷母子平安啊
嗯,好几个告知同意书,别怕,都是常规免责声明,闭眼签。明天一早去买药开始催,我也紧张有点怂,睡不好。不管了,早痛早解脱,早早见到娃,放空自己,一想到要与宝宝见面,啥也不惧了,加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 06:12 | 来自疯狂造人
回复 Lakito
我得14号催产。目前还没动静。。偶尔假性宫缩,然而没用,哈哈,加油
加油加油。听着催生有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨雨雨雨雨雨雨
12号下午四点已经顺啦,6.5斤女宝。
点击查看全文
Lakito (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
12号下午四点已经顺啦,6.5斤女宝。
棒棒哒!恭喜恭喜!接你的顺产哈~
点击查看全文