要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

发个祝福贴,单脐动脉翻盘了

2451941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天保佑,我12周做nt一切都好,本来都准备起身走了,没想到,医生说看着像单脐动脉,胎位也很正,貌似是不会看错了的,然后b超单上就多了一排字,,疑似单脐动脉,,,,让我把本来22周的四维改到18周就做,我问医生什么问题,要不要紧?那个老医生说问题不大,虽然他那么说,但是我早就记在心里,然后回家一百度,哭了一晚上,去年第一胎宫外孕,今年好不容易宫内孕了,又搞个单脐动脉,真的接受不了,这种低概率事件怎么就老是发生在我身上?
今天去做四维了,刚躺上去,我看医生不说话我着急又害怕,然后半天她说怎么这么小就来了?我就跟她说了,当时她问我,谁给你做的nt?我说主任,然后她就尴尬了,几分钟就让我起来了,然后对着隔壁的主任说,这个孕妇,nt做的单脐动脉,现在长好了,不是的呢?我赶紧问她,我说真的不是么?她说不是的,已经能看清楚了,就是太小了,我这个机器看不清,然后让我下午再去主任那边看,主任说好事儿啊,感觉天都晴了,,,,
今天一天都泡在医院了,但是很开心,做完主任说,确诊不是单脐动脉了,整体没什么问题就是太小有的看不清,等一个月后再来复查!拿着b超单,大体看了一下。没毛病,开心的飞起来啊,我的猪宝宝,你也一直在加油呢,害麻麻担心那么长时间,一定要健健康康的啊,,,
下周二出唐筛结果,保证幸运之神再次降临
也希望这种好运气给其他好姐妹们,事事顺心!相信我们的宝宝,他们一直在努力,我们也要加油咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 04:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,祝顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:47 | 来自疯狂造人
真希望我的单脐动脉也能翻盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
恭喜楼主,祝顺利生产
希望所有的宝妈都顺利生产,生个孩子太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
你去查了麽?下一次什么时候去?太小不能确诊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我看了你以前的报告,你是双脐的啊,不是单脐动脉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我看了你以前的报告,你是双脐的啊,不是单脐动脉呢
我nt时候是双脐。在16周做b超看胎盘位置是否上来一点时发现成单脐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我nt时候是双脐。在16周做b超看胎盘位置是否上来一点时发现成单脐。
没关系的,我那时候还没有翻盘的时候,医生说,只要唐筛和四维没问题,单纯的单脐动脉也没事的,你唐筛应该出结果了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
没关系的,我那时候还没有翻盘的时候,医生说,只要唐筛和四维没问题,单纯的单脐动脉也没事的,你唐筛应该出结果了吧?
我唐筛无创顺利通过。现在在等年后的四维。怀个孩子真不容易。哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我唐筛无创顺利通过。现在在等年后的四维。怀个孩子真不容易。哎…
肯定没问题的,放心吧宝妈,宝宝比我们想象的还要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
肯定没问题的,放心吧宝妈,宝宝比我们想象的还要坚强!
嗯嗯。感谢宝妈安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
你去查了麽?下一次什么时候去?太小不能确诊的
我今天肚子不舒服去做彩超说疑似单脐动脉,做彩超的医生说估计应该就是,她说到时候做四维的时候再看看,好害怕宝宝有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我今天肚子不舒服去做彩超说疑似单脐动脉,做彩超的医生说估计应该就是,她说到时候做四维的时候再看看,好害怕宝宝有问题
唐筛都顺利过了,四维肯定没问题的,单脐动脉医生说大多都是健康的宝贝,就是后期注意胎动和营养,现在还没确诊,宝妈把心揣肚子里,好好过个年,我们的宝宝不会那么脆弱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
唐筛都顺利过了,四维肯定没问题的,单脐动脉医生说大多都是健康的宝贝,就是后期注意胎动和营养,现在还没确诊,宝妈把心揣肚子里,好好过个年,我们的宝宝不会那么脆弱的
我是做的普通唐筛开放性神经管缺陷高风险医生说20周做彩超看一下脊椎,昨天肚子不舒服就去做彩超看了一下,谁知道医生说怀疑单脐动脉说四维的时候再看一下到底是不是,她说估计是希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我去的这个医院是二甲,离家近,我建卡的医院是三甲,在三甲医院16周做彩超医生也没说有单脐动脉,到时候我再去我建卡的医院查一下吧,如果是看错了呢,没看错就希望宝宝好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 21:03 | 来自疯狂造人
我是做的普通唐筛开放性神经管缺陷高风险医生说20周做彩超看一下脊椎,昨天肚子不舒服就去做彩超看了一下,谁知道医生说怀疑单脐动脉说四维的时候再看一下到底是不是,她说估计是希望宝宝健健康康的
当初我做nt的时候医生也说疑似,然后还跟旁边的医生说,你看好像是单脐,但是胎位又很正,,,说的好像确诊了似的,我哭过之后,调整了情绪都已经接受了我就是单脐了,后来16周又说不是,说长好了,希望宝妈你也一样,不管怎么样,调整好自己的心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 21:05 | 来自疯狂造人
我去的这个医院是二甲,离家近,我建卡的医院是三甲,在三甲医院16周做彩超医生也没说有单脐动脉,到时候我再去我建卡的医院查一下吧,如果是看错了呢,没看错就希望宝宝好好的
我去的医院是我们市的市级医院呢,给我做NT的还是b超主任呢,一个老头,一看就是资深的,不就是他看的,翻盘确诊的还是个女医生他的徒弟呢,有啥用,肚子的宝宝一天一个样,不管结果怎么样,宝妈调整好自己的情绪,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
当初我做nt的时候医生也说疑似,然后还跟旁边的医生说,你看好像是单脐,但是胎位又很正,,,说的好像确诊了似的,我哭过之后,调整了情绪都已经接受了我就是单脐了,后来16周又说不是,说长好了,希望宝妈你也一样,不管怎么样,调整好自己的心情!
嗯嗯,到时候我再去别的医院再看看,现在只希望宝宝没事,就算是单脐宝宝没事就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我去的医院是我们市的市级医院呢,给我做NT的还是b超主任呢,一个老头,一看就是资深的,不就是他看的,翻盘确诊的还是个女医生他的徒弟呢,有啥用,肚子的宝宝一天一个样,不管结果怎么样,宝妈调整好自己的情绪,加油!
嗯嗯我现在也想通了,就算最后结果不好也能接受,毕竟自己也没办法,现在就希望宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
和你情况 也说疑似单脐动脉 但心里很平静 感觉没事 希望两周后复查能翻盘
点击查看全文