要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

二胎,马上35w,还是臀位,好忧桑

46559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检了,医生摸了变成臀位,立刻安排做了B超,结果还有一圈脐绕颈,也没办法趴了。
从二十几周开始觉得胎动多不说,一天到晚感觉宝宝就在肚子里面乱转,有的时候一边打嗝一边转,我都能感觉到位置变化从肚子下面跑到上腹部的边边。问了医生,说是2胎肚皮松,但是查了B超双顶径还是稍微有点大的,所以按照目前的孕周,胎位如果固定下来是最好的。
四周前,臀位,没有干预。两周前B超,已经头位了也没有绕颈。今天,好像故意闹着玩一样,居然又变成了臀位和绕颈。让我这个老母亲的心怎么也高兴不起来。老大顺的,这个也不想剖腹产啊……
怀个二胎,真是不省心呀。
不知道有没有同病相怜的亲,但愿后续可以一切顺利,宝宝大头朝下,不要再遭受挨一刀这个罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:24 | 来自孕迹暖暖Android
顺产到底如何啊?好怕什么产后漏尿,脱肛,阴道松弛等等可怕问题,求过来人给点经验。谢谢!
点击查看全文
w1489037153217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
顺产到底如何啊?好怕什么产后漏尿,脱肛,阴道松弛等等可怕问题,求过来人给点经验。谢谢!
头胎顺产,只能说说个人的经验。生完恢复很快,没有出现漏尿和脱肛的情况,有点便秘的情况。生的时候痛,但是现在有很多医院条件合适的话可以使用无痛,而且产后子宫恢复快,下奶会快一点。
剖腹产目前没经验,只是听说刚生完刀口会痛几天,恢复有点慢。其他的可能就不清楚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 羽羽羽
那生产过程中有没有什么撕裂呀?侧切呢?感觉有些人说的很可怕,一旦切了之后就会影响日后夫妻生活,会松弛,然后性生活会出现很多尴尬。真的也挺怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 06:41 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
那生产过程中有没有什么撕裂呀?侧切呢?感觉有些人说的很可怕,一旦切了之后就会影响日后夫妻生活,会松弛,然后性生活会出现很多尴尬。真的也挺怕的
只要听助产师的话,就不太会撕裂。我家大宝出生七斤多,因为力气控制的很好,所以无侧切,出来轻度撕裂,只缝了两针。恢复一段时间,不影响后续的夫妻生活。至于松弛,我LG说没有,实际我也不知道,就是仁者见仁 智者见智了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
我也是二胎,前天去检查摸了好像是横位,胎动频繁估计不停变位置,没办法,医生说顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1489037153217
只要听助产师的话,就不太会撕裂。我家大宝出生七斤多,因为力气控制的很好,所以无侧切,出来轻度撕裂,只缝了两针。恢复一段时间,不影响后续的夫妻生活。至于松弛,我LG说没有,实际我也不知道,就是仁者见仁 智者见智了。
哦哦!好的!谢谢宝妈耐心回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
我也是二胎,前天去检查摸了好像是横位,胎动频繁估计不停变位置,没办法,医生说顺其自然吧
但愿大家最后都一切顺利哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
哦哦!好的!谢谢宝妈耐心回答
据说剖腹产也是会松弛的。怀孕后期,阴道就在为生产做准备,并不仅仅因为生孩子这一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 羽羽羽
嗯!说的有道理!我也听很多人这么说
点击查看全文