要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤后壁向宫内涨对怀孕有多大音响

44608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查发现有个肌瘤2.4,但是略向宫内涨。大夫非说要做手术,有没有同样经历的姐妹成功怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌瘤做了海扶手术无创6厘米缩小到2.几手术1年多了
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544829229671
我也是子宫肌瘤做了海扶手术无创6厘米缩小到2.几手术1年多了
是不是肌瘤什么手术都得休养1-2年呀。我这36了,等不起了。手术后还能复发吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
是不是肌瘤什么手术都得休养1-2年呀。我这36了,等不起了。手术后还能复发吗?
手术2个月就可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
我也是36还没生育82年的着急啊
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1544829229671
我也是36还没生育82年的着急啊
我这边产科医生说做了就是疤痕子宫,将来胎儿大也有危险,怕子宫被破裂。纠结,做不做都难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 05:48 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
我这边产科医生说做了就是疤痕子宫,将来胎儿大也有危险,怕子宫被破裂。纠结,做不做都难受
和我的一样.海扶就不会有这些问题了.2个月就可以备孕并且不会伤子宫这是我亲身经历的.你可以网上了解一下重庆海扶医院.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 06:03 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
所有的医院都叫我开刀手术并且我还是多发性肌瘤.还不一定保得住子宫.还好在考虑的时候知道了海扶手术.要不然现在痛苦死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
一胎剖宫产的一样生二胎啊,恢复好了再怀孕不怕。
点击查看全文