要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

86年的老夫妻,头胎备孕

24475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是86年的,从2017年就决定要生个猪宝宝,2015年体检报告我营养不良,不是减肥,因为我就是不爱吃东西,觉得吃东西累,最严重的时候都饿到头晕了,才肯张张嘴巴吃点。老公说我再这样继续下去,要宝宝的会很难。2017年我吃饭规律点了,但是夏天还是会特别容易累,冬天在公交车上站着的时候常常突然眼前一黑,浑身出虚汗。自己也知道这么下去怎么可能怀的了宝宝,所以从2018年的5月开始,每天坚持吃备孕的叶酸,综合维生素之类的,每天脚后跟贴上站半个小时,半个小时站下来,汗顺着大腿淌,就这样每天坚持。
从十一假期后我不站墙根了,改每天50分钟的瑜伽。从十一回来就那个排卵期安排功课(结婚7年一直都避孕,没有妇科病,没有吃过避孕药物,感觉老公对我真的很好)因为我周期是28天,11月份有两次排卵,但是都没中。
总结下来就是我心理压力太大了,单单测体温这个事情,我每天半夜4点多就醒了,然后一直就睡不踏实,迷迷糊糊等着7点到了量体温,排卵期后每天脑子里面想的都是怀了,怀了,怀了。三个月试纸的量我十几天就用完了。
因为我和我老公2017年都检查了身体,都没问题。想着第一个月安排的那么多次,肯定会中,结果一场空,第二个月看看群里的帖子,看看哪里有问题哪里改,所以每次完事后都平躺半个小时,不上厕所然后直接睡觉,一夜都睡不踏实。
12月28日周五晚上,测了下超强阳就安排了,因为元旦我要回我爸妈家,他呆在北京,所以这个月就安排了一次,想着也就凉凉了。从8号晚上我就测排卵,排卵️双杠,看到双杠我就开心。11号半夜起夜,测了早孕,亲妈灰激动的就没睡觉,睁眼到7点了。
经验分享
1,确定前位后位
2,年龄大比不了年轻的,身体反应没那么块,别到了10天刚到测个白板就放弃。
3,别套症状,我就一个症状小肚子偶尔坠坠胀胀的,像轻微的姨妈症状
4,最最最重要的是心情,我也是紧张星人,各位姐妹想办法自己调节吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:16 | 来自疯狂造人
我只有吃东西不闲累希望亲尽快如愿好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:51 | 来自疯狂造人
我跟你一年的,也是28排卵,今天该来大姨妈了,静静的等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩紧张的这点太像了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜怀上。我和我老公也是86的,备孕之路也好艰辛。如果时光能倒流,我也选择20多岁的就要孩子。
点击查看全文