要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

1到3号排卵的姐妹 有啥状况 进来聊聊

339019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……前几天,乳头有点痛,小腹右侧微微有点痛,后来胸有点胀,有点小感冒,前天测了一下没有。现在腰酸背痛,姨妈感越来越重,估计没有戏了,你们子宫好孕恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
我忘了排卵日第几天晚上熟睡肚子疼醒了,就是姨妈那种闷疼,然后5-7开始晚上睡觉身子特别热,手心都发烫,摸着自己的腿都感觉腿是凉的的那种,然后热的睡不着,甚至熟睡中潜意识都有感觉在翻来覆去,肚子感觉到胀,胸嘛,我记得刚排卵时候乳头,老公碰就很疼,事后就偶尔刺疼,现在胸软是很软,大了也,也许姨妈前也会这样,也不敢套症状。
点击查看全文
w1546440865636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
我忘了排卵日第几天晚上熟睡肚子疼醒了,就是姨妈那种闷疼,然后5-7开始晚上睡觉身子特别热,手心都发烫,摸着自己的腿都感觉腿是凉的的那种,然后热的睡不着,甚至熟睡中潜意识都有感觉在翻来覆去,肚子感觉到胀,胸嘛,我记得刚排卵时候乳头,老公碰就很疼,事后就偶尔刺疼,现在胸软是很软,大了也,也许姨妈前也会这样,也不敢套症状。
祝你好孕,加油
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:01 | 来自疯狂造人
我也有症状,但是测不出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
我也有症状,但是测不出来!
什么症状啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1546440865636
什么症状啊
排卵过后没两天腰疼,小肚子不舒服,然后胸涨而且软,开始以为是炎症,然后昨天开始腰不疼了,小肚子也没啥感觉了,胸还是不敢捏,疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:06 | 来自疯狂造人
我就是浑身烫人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544582794271
我就是浑身烫人
我是一直一直都是冷冷冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
我三号排的,排卵后RT不能碰,一碰就疼,前两天肚子有点类似岔气的胀疼,高温9天。每次套症状都没戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:26 | 来自疯狂造人
我是一直一直都是冷冷冷
我排卵后第五天左右,有一天特别冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
你这症状真像怀上了,有好消息告诉我们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1468454964331
你这症状真像怀上了,有好消息告诉我们啊
啊?不是都说真正怀孕是没什么症状嘛?哈哈哈,我也不知道,反正一直平常心这个月。希望我们都好孕,只是这个月奇怪的是,排卵试纸一直粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
啊?不是都说真正怀孕是没什么症状嘛?哈哈哈,我也不知道,反正一直平常心这个月。希望我们都好孕,只是这个月奇怪的是,排卵试纸一直粉印
[图片]
这是怀孕了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:15 | 来自疯狂造人
这是怀孕了吗??
不知道啊?还没测,刚刚饿了,老公我们俩一人一袋煮方便面,这几天晚上都是爱饿,可能跟晚饭只吃的粥有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 00:07 | 来自疯狂造人
3号排的,排卵同房后一直觉得小腹胀痛,6天过后就是酸胀感,7天的时候左侧还有点针扎刺痛感,不过体温不高 36.5这里,早早孕白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 00:14 | 来自疯狂造人
没什么感觉也。
体温也不高
唯一变的就是眼睛下面皮肤干 干到起皮下巴也是。怎么救都不行
还有排卵试纸淡淡水印 不敢测早早。 怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 08:13 | 来自疯狂造人
這兩天才開始腰痠,偶爾有下腹漲
今天早孕依舊白的發亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
[图片]
以前排卵后 排卵试纸都是白板吗?我排卵后从来没测过排卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468454964331
以前排卵后 排卵试纸都是白板吗?我排卵后从来没测过排卵呢?
也不是一点印没有,而是很浅很浅的,接近没有吧。不知道呢,继续测排卵看看,但是今天体温降了0.21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:22 | 来自疯狂造人
我和你们相反,每次姨妈来前,胸部边缘会刺痛,这个月不会,小腹会刺痛,排卵后几天痛,第9天也刺痛,会腰酸,嘴里感觉很淡没味道,试纸感觉若有若无,

点击查看全文