要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴的报告单子大家帮看看

78348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
帮看看有什么问题么

最佳答案

q1452656942490 查看完整内容

胰岛素有点偏高,可能有胰岛素抵抗,还有细胞免疫有偏高偏低的,可能细胞免疫紊乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
胰岛素有点偏高,可能有胰岛素抵抗,还有细胞免疫有偏高偏低的,可能细胞免疫紊乱。
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
一妇婴东院

点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
是呢 今天去医学中心那边找鲍了 你说会不会是前一天吃了很多很甜的哈密瓜导致的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 水姐姐
是呢 今天去医学中心那边找鲍了 你说会不会是前一天吃了很多很甜的哈密瓜导致的呢
这个不影响的,因为你血糖正常的,如果是因为前一天吃哈密瓜有影响,最明显的应该是血糖有问题。胰岛素抵抗并不是因为血糖高,你血糖正常,胰岛素偏高,是因为胰岛素灵敏度降低,或者说贬值了,需要比正常更多的胰岛素。举个例子就像买房子,假设钱的数量就是胰岛素,如果正常的是100万买一个房子,抵抗了或者偏高就像是150万买同样一个房子。多运动,配合饮食控制,都会降下来的。鲍医生给你开二甲双胍了吗?一般胰岛素抵抗都需要吃二甲双胍。
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
这个不影响的,因为你血糖正常的,如果是因为前一天吃哈密瓜有影响,最明显的应该是血糖有问题。胰岛素抵抗并不是因为血糖高,你血糖正常,胰岛素偏高,是因为胰岛素灵敏度降低,或者说贬值了,需要比正常更多的胰岛素。举个例子就像买房子,假设钱的数量就是胰岛素,如果正常的是100万买一个房子,抵抗了或者偏高就像是150万买同样一个房子。多运动,配合饮食控制,都会降下来的。鲍医生给你开二甲双胍了吗?一般胰岛素抵抗...
是的 开了三盒让一直吃着 还有一盒爱乐维复合  嘱咐着夫妻二人一起减肥 -_-
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:34 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗的厉害 肯定要吃二甲乙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 水姐姐
一妇婴东院

[图片]
[图片]
你老公的精子活力不行啊要开点药吃吃的
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507635945713
你老公的精子活力不行啊要开点药吃吃的
医生没有开药给我老公 就说精子懒 要我们俩一起运动 说我胰岛素抵抗要我减肥
点击查看全文