要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

21周突然流鼻血!

30317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃完饭突然留了两滴鼻血,不知道什么情况,平时也没吃什么上火的食物,心情不好,担心!第一次当妈真是遇到一点情况都很担心……以前嘲笑我姐孕期玻璃心,轮到自己才体会那种心情。有没有有经验的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:03 | 来自疯狂造人
我每天早上起来都觉得口干,痰有血丝,牙龈容易出血,也容易出鼻血,据说都是正常反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:06 | 来自疯狂造人
我上周也流鼻血了,留了3天,第一天比较多,吓了我一跳。估计空调房呆多了,干燥。问了产科医生说不严重就不管,多喝水。这会天气流鼻血的孕妇也多。如果严重的话要看耳鼻喉科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:06 | 来自疯狂造人
留点鼻血担心啥?没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:30 | 来自疯狂造人
没事,体内激素增多的原因,正常。我也留过
点击查看全文
s1772575744 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我每天早上起来都觉得口干,痰有血丝,牙龈容易出血,也容易出鼻血,据说都是正常反应。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
我上周也流鼻血了,留了3天,第一天比较多,吓了我一跳。估计空调房呆多了,干燥。问了产科医生说不严重就不管,多喝水。这会天气流鼻血的孕妇也多。如果严重的话要看耳鼻喉科。
好的,谢谢宝妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1535692715954
没事,体内激素增多的原因,正常。我也留过
好的!
点击查看全文