要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

给前期孕酮低的姐妹们消除玻璃心

44786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就想写这个帖子来着,这里负能量太多了,现在我终于有资格写这个帖子了,今天10+6,又去做了B超,预约了下周的NT,医生说发育的不错。
月经期当日去医院官方的,hcg四百多,可是孕酮只有大单位5.51,这真的是个挺可怕的数字,我没看到几个比我孕酮还低的,真的当时挺崩溃的,什么可怕的结果都想过了,隔了一天去查翻倍,翻倍不错,医生也没有给保胎药,怕我是宫外孕,我也担心自己是宫外孕,强行保胎怕对自己有什么伤害,毕竟是第一次怀孕,自己也想的比较开,孩子没有了就算了,身体重要,于是孕41天的去做了第一次B超,宫内孕,有卵黄囊无胎芽胎心,复查孕酮涨到了15.9,hcg超过5万。医生才给开了药补孕酮。53天做的二超,胎心胎芽已经有了,胎芽长到了1.2cm,查了很多资料,说孕酮不是那么重要,因此就没有再查过孕酮了,我坚信自己的宝宝很好,毕竟早期孕酮才5.51,他都能够好好发育,我选择相信我的宝宝。
今天10+6,看了很多胎停的帖子,也害怕自己孕酮低宝宝会胎停,用胎心仪也没有测到胎心,于是去做了B超,宝宝长得很好,虽然比孕周小了两天,但是已经超过了我的期望。期间没有停过地屈孕酮片。
所以给同是孕酮低的姐妹们加油打气。要相信宝宝,相信他会健健康康的长大,不要再玻璃心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:41 | 来自疯狂造人
请问孕酮片要吃到什么时候啊!我也在吃,也在打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:46 | 来自疯狂造人
接楼主50天健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
请问孕酮片要吃到什么时候啊!我也在吃,也在打黄体酮。
我打算吃到十二周NT做完,停药的话尽量咨询一下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈
我打算吃到十二周NT做完,停药的话尽量咨询一下医生吧
嗯好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:53 | 来自疯狂造人
我八周出血到现在四天 也是孕酮低 不敢去上班在床上卧着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 carycary4
我八周出血到现在四天 也是孕酮低 不敢去上班在床上卧着了
加油加油,好好卧床,相信宝宝
点击查看全文