要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,hcg600多,做阴

1147924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,hcg600多,做阴超能看到宫内宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:23
看不到,得好几千才看得到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:24 | 来自疯狂造人
看不到,起码移植20天以后看宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:38
我今天移植21天,看到一点点,只要不是宫外孕就放心了,你在等今天去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:38
我18天,hcg5000多,今天看了很小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:39
我官方的时候就是六百多,可以看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:39
回复 21号冻胚两枚
我今天移植21天,看到一点点,只要不是宫外孕就放心了,你在等今天去看
我今天的hcg1万6千多,都只看到了点点
点击查看全文
播星人o5h08z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:44
回复 心有心愿,愿能成
哦,那我估计宫外了,今天宫内没看到,卵巢表面看见一个回声区,我不死心,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:45
回复 播星人o5h08z
哦,那我估计宫外了,今天宫内没看到,卵巢表面看见一个回声区,我不死心,唉
别放弃,再等等,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:45
回复 q1452674604461
看不到,起码移植20天以后看宫内宫外
今天就是移植20天,数值很低,怀疑宫外,宫内没看到,卵巢上看到一个暗区,估计宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:46
回复 21号冻胚两枚
我是移植20天,数值很低只有630,宫内没看到,卵巢表面看到一个暗区,估计宫外,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:46
要2000以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:48
回复 心有心愿,愿能成
医生直接不让吃保胎药了,住院观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:49
回复 播星人x6m0ss
要2000以上
做的阴超,医生说应该能看到,但是宫内没有,卵巢表面有一个,估计宫外,我不死心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:10
回复 w1521696399222
我18天,hcg5000多,今天看了很小
真好,祝顺利,我20天hcg630,宫内看不到,卵巢表面看到一个暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:00
移植28天做阴超才能看到宫内还是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:12 | 来自疯狂造人
几百的血值看不到,我知道的最少一千以上才能看到,上次我1115的血值看到宫内孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:23
回复 我的小心肝哟
几百的血值看不到,我知道的最少一千以上才能看到,上次我1115的血值看到宫内孕囊了
那我再坚持几天,再去看下,医生让停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:00
我是移植20天,数值很低只有630,宫内没看到,卵巢表面看到一个暗区,估计宫外,郁闷
你20天这个血值,宫外孕的可能大。没事下次来过我都三次宫外孕了,要是你这次确定宫外孕了你就要求医生直接把输卵管切除了,免得以后又宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:02 | 来自疯狂造人

那我再坚持几天,再去看下,医生让停药了
加油
点击查看全文