要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕13周,NT查出宫腔粘连可能,怎么办啊?

983513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT通过了,但是却查出宫腔粘连可能,怎么办啊?孕前查了三维说没有粘连,结果孕后查出粘连,真是够了!医生说现在也没有办法处理,后期宝宝长大可能会撑开。有没有类似情况,顺利生产的姐妹啊,急需正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 19:23 | 来自疯狂造人
就是粘连你现在也没办法,孕期活动的时候注意幅度,动作不要太大,孕期宝宝生长正常,你要控制好体重,不要长太多。
点击查看全文
love小包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑 就是粘连你现在也没办法,孕期活动的时候注意幅度,动作不要太大,孕期宝宝生长正常,你要控制好体重,不要长太多。
是啊,医生也说只能一直观察着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
没什么对策,等着孩子自己撑开吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 14:14 | 来自疯狂造人
粘连位置不同 没有可比性 只能盼望粘连带不要影响胎儿发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:37 | 来自疯狂造人
天,我也是,别人都没有,我现在也是13周。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
我孕前检查有粘连,准备手术的。竟然意外怀孕了,现在孕29周,目前一切还好!不要太纠结粘连问题了,祝亲平安顺利生产!
点击查看全文
love小包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478082795981
我孕前检查有粘连,准备手术的。竟然意外怀孕了,现在孕29周,目前一切还好!不要太纠结粘连问题了,祝亲平安顺利生产!
我孕前查说没粘连,NT前也查了几次B超,也没查出粘连,结果NT查出来了,医生说子宫增大粘连带就明显了。现在也只能祈祷宝宝长大能撑开!
点击查看全文
love小包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1978856605
天,我也是,别人都没有,我现在也是13周。好担心
你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:08 | 来自疯狂造人
你之前有粘连,只是没有发现。只能说孩子长大子宫撑开不影响发育就行。没有办法。观察宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 love小包
你的医生怎么说?
他问我做过人流吗,我说没有 他就没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:58 | 来自疯狂造人
亲,后期粘连带还有吗?我昨天坐nt也是跟亲一样的情况,什么都好。就是有一带状分隔,弄的人很担心也不知道会不会影响什么
点击查看全文
love小包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Xuankis
亲,后期粘连带还有吗?我昨天坐nt也是跟亲一样的情况,什么都好。就是有一带状分隔,弄的人很担心也不知道会不会影响什么
后面我都没关注了,反正宝宝发育一直正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 love小包
后面我都没关注了,反正宝宝发育一直正常的。
谢谢孕妈回复,我也就是想只要不影响宝宝生长就好,但不由自主的就会担心。我看你已经三十周了,希望我们大家都能顺顺利利的
点击查看全文