要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎24+2大排畸顺利通过但是

528422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎24+2大排畸顺利通过 但是,但是,但是,母体宫颈短1.1cm 有知道怎么办的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:08
最好还是问下产科医生吧,宫颈变短了得多注意,我们一个医院的就是因为宫颈机能不全流产的,都20多周了双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:33
很危险。你全卧吧。我就是短。流产两次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:09
医生有没有让你住院
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:08
回复 w1531894133695
医生有没有让你住院
医生建议住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:44
回复 GT双子座
医生建议住院
那还是住院 一定要卧床 我也是突然短了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:19
短了没有什么措施吗?
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:22
医生有没有让你住院
我决定再去我做试管的产科找个好点大夫听听他们的建议是做环扎还是卧床?
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:22
回复 播星人gc6zwg
最好还是问下产科医生吧,宫颈变短了得多注意,我们一个医院的就是因为宫颈机能不全流产的,都20多周了双胎
是啊,周一找个好大夫听听他们的建议
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:23
回复 w1525945081445
短了没有什么措施吗?
有办法也的看适不适合你本人,哎,挺愁人的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:24
紧急环扎吧!月份越大宫颈压力越大,尤其还是双胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:53
医生有没有让你住院
没有 我们这里医院医生什么都不懂 我自己回来卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:32
回复 GT双子座
是啊,周一找个好大夫听听他们的建议
看看现在可不可以环扎
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:43
没有 我们这里医院医生什么都不懂 我自己回来卧床休息
我们这的医院干脆我都不去,用她们看完都得更懵,所以去大点的医院权威的找最好大夫听听她们意见,我才能放心啊
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:44
回复 猪宝贝们
紧急环扎吧!月份越大宫颈压力越大,尤其还是双胎!
得看看够不够格啊,双胎还24周多了,能做环扎吗?做也挺危险的吧,就得听听权威的大夫怎么说了,哎,愁人吧
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:46
回复 播星人gc6zwg
看看现在可不可以环扎
是啊,周一找个权威点的大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:40
回复 GT双子座
我们这的医院干脆我都不去,用她们看完都得更懵,所以去大点的医院权威的找最好大夫听听她们意见,我才能放心啊
嗯 我看很多人这种情况 卧床到足月生的 你先去找权威医生看看下一步怎么做
点击查看全文
GT双子座 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:07
嗯 我看很多人这种情况 卧床到足月生的 你先去找权威医生看看下一步怎么做
嗯,是的,只有这样才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:37 | 来自疯狂造人
亲 在哪做的大排畸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:15
楼主在哪里的?妇产科医院应该有专门看宫颈机能不全的门诊。现在你是需要卧床保胎,屁股垫高。26周前可以紧急环扎的,塞安琪坦早晚2颗防止宫缩。
点击查看全文