要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

月子里的宝宝为什么总吃不饱,手挤有奶水

741919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用手挤的出奶,也有奶涨的感觉,可是宝宝每次吃半个小时以后睡了,一放自己小床又哭醒了,再冲点奶粉后才能睡着,可以睡4小时,是怎么回事,想用吸奶器吸又只能吸出一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
我一样,感觉宝宝再等吃奶粉完才睡得好。说没奶水嘛用收按也有出不知道她自己吸能吸得出多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:32 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸一边,看看多少奶就知道够不够喝了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-11 20:41
那是因为小宝宝聪明,吸奶头要用力,吃奶瓶不用用力!所以不愿意吃奶头咯!刚开始吃奶水很足,不用多大的力就吸出来了!到后面困了,就不想用力吸了!其实他还没吃饱的!你放他下来睡觉,他没饱肯定哭闹了!一定要狠心,不然时间久了,他就不愿吃奶头了!我家宝宝也是这样!后来我戒了两个晚上才把宝宝纠正过来!现在他每次吃奶都很卖力的吸,吃饱就睡了!我们还有十天就满月了!等着出关呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:39 | 来自疯狂造人
我是泵奶出来,用奶瓶喂。保证每餐吃够。但早上那顿和下午午睡后的那一顿是亲喂后再用奶瓶喂,让宝宝能够自由切换。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-11 21:50
回复 饼饼之家
我是泵奶出来,用奶瓶喂。保证每餐吃够。但早上那顿和下午午睡后的那一顿是亲喂后再用奶瓶喂,让宝宝能够自由切换。
你这样到时候奶水会越来越少的!要让宝宝多吸奶水才会多,宝宝吸少了,奶水就会慢慢的退了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人C7T7X42p
你这样到时候奶水会越来越少的!要让宝宝多吸奶水才会多,宝宝吸少了,奶水就会慢慢的退了!
对我朋友就是 挤出来用奶瓶 结果现在没有奶水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 11:23 | 来自疯狂造人
那是因为小宝宝聪明,吸奶头要用力,吃奶瓶不用用力!所以不愿意吃奶头咯!刚开始吃奶水很足,不用多大的力就吸出来了!到后面困了,就不想用力吸了!其实他还没吃饱的!你放他下来睡觉,他没饱肯定哭闹了!一定要狠心,不然时间久了,他就不愿吃奶头了!我家宝宝也是这样!后来我戒了两个晚上才把宝宝纠正过来!现在他每次吃奶都很卖力的吸,吃饱就睡了!我们还有十天就满月了!等着出关呢!
怎么戒?求指点
点击查看全文
yyt1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:53 | 来自疯狂造人
我家宝宝不去拔奶头他能吸很久很久,也是没用力吸吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-12 12:49
回复 小小予儿
怎么戒?求指点
狠心点咯!不要给奶瓶他吸了!哭就哭咯! 他哭你就把奶头给他!刚开始会抗拒!时间久了
他就会吸的!反正我是连续两天两夜没给奶瓶他吃,第三天他就开始吃我奶头了!现在每天都要含着奶头睡才愿意睡!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-12 12:51
回复 yyt1
我家宝宝不去拔奶头他能吸很久很久,也是没用力吸吗?
都这样!我家的也是啊!他吃饱了,要睡觉了,每次都含着嘴动来动去,其实他根本就没吸的!等他差不多睡着了就拔出来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
需要你心狠点,既然有奶就不要加奶粉,现在宝宝就等着你加那一顿奶粉呢,不用劲就能吃饱。时间长了,她只吃母乳里的前奶,后奶吸不出来,宝宝吃不饱不说,很快你的奶就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:54 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪籽
用吸奶器吸一边,看看多少奶就知道够不够喝了。
吸奶器和孩子吸的量不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:55 | 来自疯狂造人
不行,主要是吃饱,不是立规矩。
点击查看全文
yyt1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
我也是这样
我现在都不知道到底是自己奶水少还是月嫂想省事喂奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 06:09 | 来自疯狂造人
确实,我家的只喜欢奶量充沛不用费劲吸的情况,稍微瘪一点软一点,没那么多奶的时候就开始闹。我只能默默跟自己说,有奶的有奶,让大脑赶紧分泌点出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
需要你心狠点,既然有奶就不要加奶粉,现在宝宝就等着你加那一顿奶粉呢,不用劲就能吃饱。时间长了,她只吃母乳里的前奶,后奶吸不出来,宝宝吃不饱不说,很快你的奶就没有了。
同感,我家宝宝就是这样的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
一开始我也想这样做,但月嫂说不行,会耽误孩子长。孩子想喝奶粉是因为他一直吸奶头吸累了,也想歇歇。我现在就是晚上纯母乳,白天母乳再加两次奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 12:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是吃奶不用力那种,吸个几分钟就睡觉,过一会又哭闹饿,白天我是尽量让她吸奶,晚上睡觉前喂牛奶吃饱好睡觉
点击查看全文