要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周➕。上午还可以,下午很难受

423733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午胃烧的慌,分泌很多液体,自己不想咽下去,就一会儿一吐。每天晚上饭后两三小时后吐一次,然后堵得慌,分泌液体,睡不了,直到没啥感觉才能睡,基本都12点了。这周小腹隐痛次数增加。姐妹们有一样的没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:47 | 来自疯狂造人
我到现在嘴里口水唾液还是特多,身边随时放个垃圾桶,晚上睡觉也是吐唾液,直到睡着,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:48 | 来自疯狂造人
我基本上早上和中午挺好,到了晚上就开始胃胀,一个劲打嗝,稍微吃点就会吐,不吃又饿的慌,到了晚上就开始胃烧,得一直到第二天睡醒才能舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:56 | 来自疯狂造人
我也是,早上跟中午没啥事,一到下午四点开始就恶心了,人难受,一到家饭都不想吃就直接躺下,然后有时候到八九点我妈硬要我吃点东西,我才硬的吃一点,但是一直无法消化难受的慌,口水吐的垃圾桶每天都要倒,难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 19:15 | 来自疯狂造人
我也是每天下午3点多开始胃不舒服,口水多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
看来下午孕反的妈妈还是很多。我胃不舒服,一会饿得痛一会胀得痛,好在没吐。今下午吃了些酸萝卜,胃舒服些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:45 | 来自疯狂造人
乳房多久才开始痛了,我孕4周,好怕生化,hcg前天20.今天100
点击查看全文
q1527075064744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
我到现在嘴里口水唾液还是特多,身边随时放个垃圾桶,晚上睡觉也是吐唾液,直到睡着,哎
啊??感觉更没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544792123226
我基本上早上和中午挺好,到了晚上就开始胃胀,一个劲打嗝,稍微吃点就会吐,不吃又饿的慌,到了晚上就开始胃烧,得一直到第二天睡醒才能舒服点
咱俩差不多,就睡着了和刚睡醒觉得好受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 leesayu
我也是,早上跟中午没啥事,一到下午四点开始就恶心了,人难受,一到家饭都不想吃就直接躺下,然后有时候到八九点我妈硬要我吃点东西,我才硬的吃一点,但是一直无法消化难受的慌,口水吐的垃圾桶每天都要倒,难受
并肩携手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我也是每天下午3点多开始胃不舒服,口水多
差不多就是睡醒午觉后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
看来下午孕反的妈妈还是很多。我胃不舒服,一会饿得痛一会胀得痛,好在没吐。今下午吃了些酸萝卜,胃舒服些。
酸萝卜。没敢吃太酸的,一般就吃自然酸的橘子 西红柿等,醋都不喜欢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人d676kd
乳房多久才开始痛了,我孕4周,好怕生化,hcg前天20.今天100
5周多开始吧,6周开始孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
握住楼主的手
我6周开始全天候胃酸胃胀整整一周,7周岁开始吐,9周一天吐十几次,10周吐的少了,上午跟没事一样,下午五点开始就难受,睡前最痛苦,我老公说我怕是揣了个有时差的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 碗崽_
握住楼主的手
我6周开始全天候胃酸胃胀整整一周,7周岁开始吐,9周一天吐十几次,10周吐的少了,上午跟没事一样,下午五点开始就难受,睡前最痛苦,我老公说我怕是揣了个有时差的宝宝
和我差不多,10周,上午不难受了,晚上每天还吐一次,感觉今天吐的有血丝,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1527075064744
酸萝卜。没敢吃太酸的,一般就吃自然酸的橘子 西红柿等,醋都不喜欢吃了
我除了有时看到太油的肉吃不下,其他都还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544792123226
我也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535736185484
我也是!
但是我的孕反好像是隔一两天来一下。你们是每天都这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
我也是肚子老是隐隐作痛,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 leesayu
+1
点击查看全文