要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖了,血值13.5

60783112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不如直接没中,希望早点生化吧,我的两个猪宝宝,真不舍得。医生说血值50以下是肯定没戏的,有人能长到看见胎芽,但最后还是会失败。等待开奖的日子太难熬了,这两天感冒了,不舒服又不敢吃药,昨天担心抽血结果,一晚上都没怎么睡。接下来这个月想干嘛就干嘛吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
能这样想是聪明的人……总比各种不信命、纠结的好,赶紧收拾心情,重新为下次冲刺而努力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖只剩一根

能这样想是聪明的人……总比各种不信命、纠结的好,赶紧收拾心情,重新为下次冲刺而努力。
期待楼主下次超高血值通过~
点击查看全文
播星人2kf9dj 该用户已被删除
q1502086707608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖只剩一根

期待楼主下次超高血值通过~
谢谢,借你吉言。这里的每个姐妹都好友善,每个帖子都是在互相祝福和鼓励。手机收到报告之后,等着见医生的几个小时里,我也在网上搜了很多低血值能不能逆袭的内容,心里还抱着一丝希望。后来医生说肯定没戏,我也就死心了,只盼着不要发展成流产或宫外就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:23
我13天血值也只有30,明天看翻倍,可怜我们低血值的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kf9dj

不知道说什么了,刚才也在国妇婴三楼就诊,也许有擦肩而过,好事多磨,否极泰来吧,除了振作也没别的选择,加油
谢谢你,说不定真有擦肩而过。祝你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bb4jn

我13天血值也只有30,明天看翻倍,可怜我们低血值的
人家开奖都是要么中了要么没中,我竟然是第三种结果,也是无语了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:44
第几天啊?我第9天35.低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1546958263865

第几天啊?我第9天35.低吗?
14天。你第九天能测的到已经很好了,谈不上高低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:07
我们医院有个血值是10没放弃后面翻倍挺好的一超双胎都有胎心在坚持一下说不上有奇迹呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:36 | 来自疯狂造人
我第一次也在国妇婴一促一移,两个鲜胚,不知道等级就给移了,非常被动,最后胎停流产。国妇婴的医生在血值低或者翻倍不好时没有额外的检查和用药,只有最基本的雪诺酮和达芙通支持,一切都让我们自己听天由命,这点让我非常失望。这次就医经历让我对国妇婴印象很差,后来换了医院,现在7周,目前情况比较稳定。没有别的意思,就是看到你在国妇婴,觉得要和你说一下我的经历,祝福你后面顺顺利利,能一次成功。
点击查看全文
w1535347658268 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:03
回复 w1535347658268
我14天(带移植那天)血值医生说可以我看不来
[图片]
你这个不错,后期看翻倍,翻倍正常,肯定没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:09
我是23.95,抱有一线希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522889768742

我第一次也在国妇婴一促一移,两个鲜胚,不知道等级就给移了,非常被动,最后胎停流产。国妇婴的医生在血值低或者翻倍不好时没有额外的检查和用药,只有最基本的雪诺酮和达芙通支持,一切都让我们自己听天由命,这点让我非常失望。这次就医经历让我对国妇婴印象很差,后来换了医院,现在7周,目前情况比较稳定。没有别的意思,就是看到你在国妇婴,觉得要和你说一下我的经历,祝福你后面顺顺利利,能一次成功。
谢谢你的分享,你后来换哪家了?我也感觉这里的医生话少,检查和用药也比其他医院少。胚胎早期的保胎这个事情,发达国家都不保的,也许他们学的西方理念吧,我也不反对。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:44
我今天九天抽血才14.7是不是太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:08
回复 w1527582642949
我们医院有个血值是10没放弃后面翻倍挺好的一超双胎都有胎心在坚持一下说不上有奇迹呢
亲 我今天都移植第十三天了,试纸测不出来 是不是失败了,这几天还肚子不舒服姨妈感特强 怎么回事 烦呢都怕抽血没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:16
我移植7天血值17.93已经第五次移植了,伤心
点击查看全文