要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

郁闷,我真的想在娘家多待会

53803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈养蜜蜂,常年在外,爸妈夏天在家能呆俩月,冬天妈妈年前年后回家呆不到俩月,爸爸过年不回家。
我和老公一个市,都是农村,娘家市里有房子,我们结婚新房也在市里买了,还没交房没住,我结婚前一直住市里妈妈的房子这边。结婚后自然住婆家,婚后不久怀孕生娃,婚前辞职了,到现在在家带娃也一直没工作
平时都在婆家,只有我爸妈回家这几个月我会回娘家,长住,这次住的时间最长,住了25天,我觉得平时他们都不回家,我也想我爸妈啊,在娘家多住会也没什么吧。。
这次在娘家住了20几天后,老公来叫我,我还想回来住几天,便把妈妈叫去一块在婆家住几天,回去住了几天,弟弟生病了,从学校打电话回来,我们放心不下,今天又回市里了,我说我想和宝宝跟着一块再回来,结果老公就不愿意了。
农村嘛真的很冷,有暖气,但也不如楼房暖和,宝宝在家穿的特别厚,我也是特别怕冷的人。加上没人和我看孩子,自己和宝宝在家真的是特别无聊,我妈妈又回家了不在外地了,我更想回我妈妈家陪在她身边,我妈妈也想孩子啊。
我老公家种蔬菜大棚,他们一家三口都干活,没有人和我看宝宝,我有时候抱怨累,他就说我,都去挣钱,和我们干活,怎么和你看孩子,要不然你和我去干活,让我妈看孩子。每次听到这话就感觉特别无语,独生子大男子主义,你们在干活挣钱,我在家也没玩啊,我天天一个人看孩子,伺候他吃喝拉撒,现在大了天天抱着,七个半月,22斤重,我也不闲啊。我老公其实挺好的,就是独生子,可能从小被人惯的,说话这方面真心不想一下别人的感受。真心觉得,不挣钱的感觉太难受。。
明天后天分别是老公外公和奶奶的生日,今天我要一块跟着回来,我老公就说,亲戚们都来,人家都想看宝宝,我就觉得,到底是孩子姥姥想孩子重要,还是那些远亲戚重要?人家夸孩子好,只是客套客套,谁会那么那么想你的孩子呢?到底是面子重要还是我想妈妈的心重要?不光是孩子姥姥想孩子,我也想多陪陪我妈妈啊
絮絮叨叨了这么多,心里也轻松了,这么自私的独生子思想,大男子主义。其实我老公别的地方也挺好,就是有点自私,我抱怨累的时候你会说,谁不累,谁干活不累,我要是能喂奶我在家看孩子你去干活,真的是把我的心伤透心,你什么时候能换位思考一下别人呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是天天 自己 带。 现在大了 很皮 真的累死。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我也是天天 自己 带。  现在大了 很皮   真的累死。
天天斗智斗勇啊,累并快乐着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王焦焦
天天斗智斗勇啊,累并快乐着
嗯嗯。
点击查看全文