要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5号6号排卵有测出来的吗?

636162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号打得绒促,我也不知道医生为什么给我打,当时卵泡大小24×21,6号去监测已经排了,还看到黄体什么的,我也不知道我啥时候排卵的,4号超级热,体温很高(打绒促前),5号也很热,到了晚上开始冷,由于我第一次打绒促,小腹右下边一直隐隐作疼。到今天感觉好一些了。软件提示我下周日大姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
和我差不多时期的感觉怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:19 | 来自疯狂造人
打绒促破卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
太早了,我是5号。我没去测。不测了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 15:25 | 来自疯狂造人
卵泡排掉了怎么卵巢还看到黄体啊?卵泡排掉了的话 做B超不就什么都看不见了 怎么还看到黄体啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
我5号监测25*23,医生也问我打不打促排,我想让它自己排就没打,以前也没打过。当天晚上试纸开始转弱,应该是排卵了,6号医院监测说已经排了,希望能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
卵泡排掉了怎么卵巢还看到黄体啊?卵泡排掉了的话 做B超不就什么都看不见了 怎么还看到黄体啊!
医生说是排卵排掉以后形成一个坑,就变成黄体了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543832256246
我5号监测25*23,医生也问我打不打促排,我想让它自己排就没打,以前也没打过。当天晚上试纸开始转弱,应该是排卵了,6号医院监测说已经排了,希望能好孕!
我也觉得我自己可以排,但是不知道医生为什么给我打绒促,可能担心我的卵泡有点大吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 二木
打绒促破卵啊
打了6000的绒促,4号下午打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
我有灰色,听说是没有排掉绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 北阳
我有灰色,听说是没有排掉绒促
我一直没测就是担心绒促没代谢完,你有没有打完绒促以后排卵一侧小腹一直疼的感觉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
打了绒促后要10天以上才能排完哦。
真的一个漫长的日子啊(◐‿◑)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 一会变动一会静止
医生说是排卵排掉以后形成一个坑,就变成黄体了。
哦这个意思 我这次卵泡一边一个,我6号绒促一万,9号去B超 那B超医生没说有黄体 就说没看见优势卵泡了,这是不是代表排了对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一会变动一会静止
我也觉得我自己可以排,但是不知道医生为什么给我打绒促,可能担心我的卵泡有点大吧。
我的卵泡也是有点大,但都能自己排,希望本月能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哦这个意思 我这次卵泡一边一个,我6号绒促一万,9号去B超 那B超医生没说有黄体 就说没看见优势卵泡了,这是不是代表排了对吧?
如果打绒促之前两边都是优势卵泡,应该就是的,可能医生不一样,我是检测完医生特意把那个屏转向我给我解释了,指了位置在哪里,估计排卵时间,还有黄体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543832256246
我的卵泡也是有点大,但都能自己排,希望本月能好孕!
就是啊,呵呵,每天瞎想的,为了转移注意力,我下了卸载好久的消消乐(◐‿◑)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 一会变动一会静止
如果打绒促之前两边都是优势卵泡,应该就是的,可能医生不一样,我是检测完医生特意把那个屏转向我给我解释了,指了位置在哪里,估计排卵时间,还有黄体。
我不是我看病那医生看的 ,是B超科那B超医师做的B超!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我不是我看病那医生看的 ,是B超科那B超医师做的B超!
我的是医生亲自给我做的,之前检查的时候都是让b超医生弄的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:28 | 来自疯狂造人
同5号排,现在测太早了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
我也4号打的,7号再看没有了,所以我推测可能也是6号排的?目前绒促还没代谢干净,昨晚和今早的zzy都是有印,应该是还没代谢干净
点击查看全文